Нет холодных женщин, есть лишь неловкие мужчины

07 июнь 2007
985
0
0
Как многие сексопатологи справедливо замечают, если мужчина считается с чувственностью женщины и свои действия с тактом и нежностью направляет на согласованные взаимодействия с ней, то ему удается не только достичь одновременного оргазма, но и постепенно возбудить половую чувственность у нее, если она страдала до сих нор в какой-то степени половой холодностью. Кто не помнит классическую французскую поговорку — «Нет холодных женщин, есть лишь неловкие мужчины».
Знаменитейший американский ученый сексопатолог Кинзи исключительную роль в половой возбудимости женщины не без основания приписывает клитору (своеобразному «звоночку» пробуждения половой чувственности женщины). И вполне целесообразно в некоторых случаях для получения обоюдного оргазма, чтобы мужчина до я во время полового акта стимулировал область клитора. То же рекомендует сексопатолог А. М. Свядощ.
Весьма важно также, как поведет себя мужчина не только перед началом коитуса но и во время его, но и в период после окончания полового акта. Очень часто даже любящие люди не могут всегда поддерживать гармонию в отношениях на должном уровне.

Поделитесь в социальных сетях:
нравится0
не нравится0
Комментарии:
Оставьте комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полезные статьи, написанные действующими, практикующими врачами
medichelp.ru © 2007-2020