Еще раз про половые различия
Мы знаем, что каждый индивид появляется на свет, наделенным некоей биологической привязкой в отношении мужского или женского, хотя отношение к мужскому либо женскому полу, то есть факт существования в качестве биологического мужчины либо женщины не гарантирует соответствия имеющимся полоролевым стандартам.
Что вполне естественно, так как принадлежность индивида к тому либо другому биологическому полу может ассоциироваться лишь с биологическим функционированием особи либо как самца, либо как самки, но оставляет в стороне вопросы половой идентификации.
Половая идентификация в человеческом обществе выступает детерминируемой согласно культурному и социальному воззрениям, в социуме.
Нельзя также сбрасывать со счетов применяемую к человеческому индивиду методику научения и наличествующие особенности человеческой психики в вопросе следования определенным полоролевым установкам.
Исследователи уверены: именно устаивая определенную гендерную модель поведения, мужчина превращается в мужчину, а женщина в женщину.
В принципе, позиция, утверждающей, что гендерная роль может выступать ассоциируемой лишь только социальными аспектами, представляется все же наивно-упрощенческой.
Известно, что половая идентификация может быть расценена как предикат глубинной сути человека, дающей определение социальной роли, которую играет индивид в обществе, а также детерминирующей природу его стремлений, мотивацию его поступков, саму манеру себя вести.
Область половых различий детерминирует человека полностью.
Половая ориентация способна реализовать себя в многообразных проявлениях ценностных приоритетов Мужчины и Женщины.


Психосексуальное развитие начинается с первых месяцев жизни. К 5—7 годам формируется половое самосознание (половая аутоидентификация) — отнесение себя к мужскому или женскому полу.
По сравнению с женщинами мужчины уже в начале половой жизни, при первом совокуплении способны испытывать оргазм, женщины же при первом совокуплении как правильно оргазма не достигают, исключения
Ученые знают об особом значении специфического запаха пола, что означает, что все мужчины и женщины обладают определенным, свойственным каждому полу запахом. Любопытно, что эти запахи по
Пол по латыни - секс, это слово происходит от латинского же есо — разделяю. Уже само название говорит о разделении особей по каким-то признакам.
Ученые считают пол суммой признаков как морфологических, так и физиологических, целью которых в таком случае можно назвать половое размножение.
На настоящий момент учеными в результате исследований выдвинуты множество вероятных факторов, которые могут быть ассоциированы с формированием у индивида сексуальных (половых) девиаций.