Макияж глаз

15 июнь 2007
603
0
0
Косметологи говорят, что когда мы красим глаза, следует помнить: цвета, используемые для макияжа век, должны как наслаиваться, переходить один в другой, но ни в коем случае не “выделяться”, в макияже это считается ошибкой. Не лишним будет перед наложением теней веки немножечко припудрить.
Постараемся избежать концентрации краски в изгибах кожи, для этого нам следует равномерно ее распределить при помощи удобной мягкой кисточки.
Когда придет очередь нанести на ресницы тушь, следим за тем, чтобы тушь не ложилась комками, склеивая ресницы. На щеточку помешается немного красящей туши, сама процедура требует терпения и осторожности. В начале следует накрасить реснички тонким слоем туши, подождать, пока слой немного подсохнет, потом работаем с другим слоем туши. Красить нижние ресницы следует осторожно, помните: ничто так не портит лицо, как круги под глазами, которые образовываются от размазанной туши. Мы вполне можем заменить тушь на нижних ресницах тонкой линей, которая проводится при помощи косметического карандаша. Эту линию проводим в направлении от внутреннего угла и проводим до внешнего конца глаза. Можно добавить, что темно-коричневая, графитная (темно-серая) или темно-синяя линия находится порой в более выигрышном положении, нежели просто черная, хотя цвет косметического карандаша должен гармонировать с цветом теней на веках. После того, как мы «нарисовали глаза», завершаем процедуру макияжа подкрашиванием губ подходящей нам помадой блеском.

Иванникова О.

Поделитесь в социальных сетях:
нравится0
не нравится0
Комментарии:
Оставьте комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полезные статьи, написанные действующими, практикующими врачами
medichelp.ru © 2007-2020