Дополнительные средства для похудания

01 июнь 2007
595
0
0
Похудания можно добиваться не только с помощью принимаемых внутрь препаратов. Учитывая большую избирательность отложения жира (на животе, пояснице, и т. д.) представляют интерес «местные обтесыватели» в частности такое средство, как «Уэйст-триммер», который представляет из себя широкий пояс из эластичной шерстистой ткани, отчасти напоминающий бандаж и надеваемый на поясницу для ношения в дневное время: при этом всякое перемещение, наклоны, сгибания в этой области создают постоянное трение между телом и поясом, постепенное перетирание и сжигание этих избыточных жировых отложений.
Полезным добавлением в этих целях могут быть и различные виды специального массажа, прежде всего вибромассаж, особенно при его систематическом курсовом применении или тайские таблетки для похудения. Некоторые фирмы изготовляют также специальные мази, кремы и линименты, втирание которых в эти места способствует устранению повышенных жировых отложений. Все эти способы местного воздействия могут служить хорошим дополнением и доводить до кондиции действие принимаемых внутрь препаратов. Появляется возможность в буквальном смысле «лепить фигуру, целенаправленно изменять и исправлять в желательном направлении ее контуры.
Так что если общее сжигание жира, осуществляемое в пределах всего организма с помощью вышеописанных сжигателей, представляется нам недостаточно целесообразным подходом, относительно местно применяемых сжигателей подобных возражений нет, мы считаем, что эти способы могут служить хорошим дополнением к общему похуданию, осуществляемому с помощью натуральных пищевых добавок и продуктов.

Поделитесь в социальных сетях:
нравится0
не нравится0
Комментарии:
Оставьте комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полезные статьи, написанные действующими, практикующими врачами
medichelp.ru © 2007-2020