Пациент с переломом позвоночника умер после его изгнания из больницы

31 май 2017
615
0
0
Пациент с переломом позвоночника умер после его изгнания из больницы Региональное управление здравоохранения Fraser Health в Канаде расследует третью неожиданную смерть в этом году, связанную с региональной больницей Abbotsford после того, как пациент был выписан с серьезными травмами и умер через два дня.

85-летний Джон Хен (John Hehn) перенес травму головы и перелом шейного отдела позвоночника после того, как упал с лестницы в своем доме за два дня до этого. Он был доставлен в больницу на «скорой», где ему сказали принимать обезболивающее и отправили домой.

Пожилой мужчина испытывал такую мучительную боль, что его вновь привезли в больницу, но было уже поздно. Семья Джона утверждает, что один из врачей сообщил им, будто мужчину обязательно нужно было оставить в травматологической палате и не отправлять домой после его падения.

То, что Fraser Health расследует эту смерть, подтвердила пресс-секретарь управления Таслим Джума (Tasleem Juma).

Ранее, в начале этого года, в данной больнице при похожих обстоятельствах неожиданно скончались еще два человека. Один из врачей на условиях анонимности рассказал журналистам, что проблема переполненного травматического отделения больницы создает риск для пациентов.

Трехлетняя Нимрат Каур Гилл (Nimrat Kaur Gill) умерла 7 февраля после того, как ее привезли в больницу и выписали в тот же день. Через сутки девочка скончалась после резкого ухудшения состояния. Расследование показало, что малышка была заражена агрессивным штаммом стрептококка.

А 2 февраля Мари Луиза Мерфи (Mary Louise Murphy), 56 лет, умерла в своей квартире через несколько часов после выписки из больницы «скорой помощи». Ее семья говорит, что непосредственно в больнице женщина с мучительными болями ждала около пяти часов, чтобы увидеть доктора. Потом ей сказали, что она испытывает мышечные спазмы, сделали укол морфина и отправили домой, где она практически сразу же и умерла.
Поделитесь в социальных сетях:
нравится0
не нравится0
Комментарии:
Оставьте комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полезные статьи, медицинский справочник, новости
medichelp.ru © 2007-2019