Гомеопатов в Италии подозревают в непредумышленном убийстве ребенка

29 май 2017
350
0
0
Гомеопатов в Италии подозревают в непредумышленном убийстве ребенка Прокуратура итальянской провинции Пезаро-Урбино начала расследование обстоятельства смерти 7-летнего ребенка от двусторонних осложнений отита в городе Анкона. Расследование проводится в отношении лиц, которые подозреваются в убийстве по неосторожности.

Семилетний ребенок умер в больнице «Salesi» в Анконе из-за двусторонних осложнений отита. По предварительным данным, это произошло вследствие лечения гомеопатическими продуктами, а не антибиотиками.

За два дня до его передачи в больницу Анконы ребенка, который жил со своей семьей в Кальяри (провинция Пезаро-Урбино), посетил на дому врач-гомеопат, который лечил его. Именно он теперь подозревается в непредумышленном убийстве ребенка. Все подозреваемые (к их числу относятся и родители ребенка) будут иметь возможность назначать свидетелей-экспертов для участия в рассмотрении дела.

Родители Франческо, работающие в торговле, имеют также двух других несовершеннолетних детей и являются убежденными сторонниками гомеопатических лекарств. Около 15 дней назад они обратились к врачу-гомеопату Массимилиано Мекоззи (Massimiliano Mecozzi), который в течение трех лет до этого следил за здоровьем ребенка. У Франческо был двусторонний отит, но родители решили не обращаться к педиатру.

Франческо, однако, становилось все хуже, он слабел, началась лихорадка, в ночь на 23 мая он потерял сознание, и в этот момент отец и мать наконец отправили ребенка в больницу, где сканирование показало серьезные повреждения мозга. Врачи предприняли попытку хирургического вмешательства для удаления абсцесса головного мозга и начали шоковую антибактериальную терапию, шоковой, но состояние ребенка не оставляло надежды. Он впал в кому и затем скончался.
Поделитесь в социальных сетях:
нравится0
не нравится0
Комментарии:
Оставьте комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полезные статьи, медицинский справочник, новости
medichelp.ru © 2007-2019