Гинекологи ополчились против вагинальных яиц из нефрита от Гвинет Пэлтроу

25 январь 2017
898
0
0
Гинекологи ополчились против вагинальных яиц из нефрита от Гвинет Пэлтроу Звезды кино и шоу-бизнеса часто бывают эксцентричными. И часто становятся проводниками необычного образа жизни. Один из модных вариантов – нефритовые яйца, вставленные во влагалище, чтобы увеличить вагинальный тонус, гормональный баланс и энергию женщины, тем самым улучшая ее сексуальную жизнь. И все это за 66 баксов, как указано на сайте Goop, рекламу на котором поддерживается сама актриса Гвинет Пэлтроу. Но профессиональные гинекологи все это отрицают и предупреждают о возможных рисках для здоровья.

Известный акушер-гинеколог Джен Гюнтер (Jen Gunter) из клиники Kaiser Permanente в Окленде (Калифорния) в своем блоге называет новую инициативу «самым большим бредом», который она читала на веб-сайте Goop. «Не существует никаких научных доказательств эффективности яиц из нефрита для улучшения оргазма, повышения тонуса мышц малого таза и улучшения гормонального баланс», – утверждает другой известный гинеколог Лина Натан (Leena Nathan) из UCLA Health System.

Более того, размещение нефритового яйца во влагалище несет риски для здоровья. Они имеют пористую структуру, и их размещение во влагалище в течение нескольких часов или в течение ночи (как рекомендовано на веб-сайте), «способствует размножению вредных бактерий, а затем и бактериальных инфекций, вплоть до синдрома токсического шока, который может оказаться фатальным», как предупреждает Джен Гюнтер.
Поделитесь в социальных сетях:
нравится0
не нравится0
Комментарии:
Оставьте комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полезные статьи, медицинский справочник, новости
medichelp.ru © 2007-2019