Целестодерм-В

20 октябрь 2007
647
0
0
ЦЕЛЕСТОДЕРМ-В (Celestoderm-V)

Каждый грамм целестодерм–крема/мази содержит бетаметазона валерата в количестве, которое соответствует 1,0 мг (0,1%) бетаметазона.

Синонимы: Белодерм, Бетакортал, Бетаметазон, Бетаметазона валерат, Бетноват, Бетновейт, Валодерм, Дипролен, Дипроспан, Кутерид, Персиват, Флостерон, Целестон.

Фармакологическое действие. Противовоспалительное. Эффективен благодаря воспалительному, противозудному и сосудосуживающему действию.

Показания к применению. Целестодерм — крем/мазь показан в лечении воспалительных проявлений дерматозов, реагирующих на кортикостероиды (атопическая, детская, монетовидная экзема, контактный дерматит, себорейный дерматит, нейродермит, солнечный дерматит, радиационный дерматит, опрелость, псориаз и аногенитальный старческий зуд).

Способ применения и дозы. Крем/мазь наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 1–3 раза в день. Частоту применения определяет врач в соответствии с тяжестью поражения. В легких случаях достаточно применения 1 раз в день.

Побочное действие. Жжение, зуд, раздражение, угревые явления.

Противопоказания. Беременность. Повышенная чувствительность к препарату определенных больных. Не следует применять в офтальмологической практике.

Форма выпуска. Крем и мазь в тюбиках по 30 г.

Срок годности 2 года.

Поставляется из США, Турции, Швейцарии, Индии.
Поделитесь в социальных сетях:
нравится0
не нравится0
Комментарии:
Оставьте комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полезные статьи, медицинский справочник, новости
medichelp.ru © 2007-2020