Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Простатит


 О простатите ходит много неверных историй. Простатит представляет собой воспаление предстательной железы. Много всяких странных мифов ходит на этот счет. К примеру, что вылечить его нельзя, после болезни детей не будет, что антибиотики не помогают, не знают, как его лечить. Все это неправда.
 
Заболевание очень распространенное, почти каждый третий мужчина им болеет. Весьма часто, лечение его вызывает некоторые осложнения. Проблемы могут возникнуть в результате не долеченного процесса в области рта, в органах малого таза или желудочно-кишечном тракте. Эта инфекция идет с током крови. Причин очень много, к примеру, малоподвижный образ жизни, нарушен половой режим, переохлаждение, проблемы с простатой, инфекции и т.д. Железа находится глубоко в тазу и может самостоятельно защищаться от любых токсинов. Поэтому медикаментами помочь не получится. Также как не получится вмешаться с помощью инструментов. Именно эти все особенности делают лечение этой железы весьма проблемным. Многие процессы могут длиться годами, и лишь потом давать о себе знать. У каждого по-своему протекает это заболеванием. Самым первым признаком настороженности является склеенный мочеиспускательный канал, и разбрызгивание мочи, выделение уретры, вялая струя, легкая боль, проблемы с половой жизнью.
 
Самолечением тут никак не поможешь. Если вы что-то заметили, то нужно срочно посетить уролога. Но не стоит сильно беспокоиться, на возможность зачать потомство это никак не повлияет. Если инфекция покинула железу, а протоки открылись, то стать отцом ничего уже не мешает. Но в течение некоторого времени лучше не принимать никотин, алкоголь и другие токсичные вещества, а также от острых блюд и приправ. Ноги должны быть в тепле, как болезнь любит возвращаться. Так, что свой иммунитет лучше беречь. Интенсивная половая активность, как и воздержанием, очень негативно сказываются на железе, только, что переболевшей. В обоих случая органы переполняются кровью. А беспорядочные связи ведут к получению дополнительных инфекций.
Простатит лечится всю жизнь. Лекарства, которое сделает все раз и навсегда, нет. Лечение проходит во много этапов и является индивидуальным для каждого больного. Также нужно стимулировать отток сока простаты. Это все достигается специальными упражнениями, профилактическим пассажем и процедурами.
Такие процедуры требует высокого мастерства владения ими, чтобы не повредить простат и не сделать болезнь еще хуже, распространив инфекцию. Будьте внимательны к своему организму.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив