Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Стоит ли ехать на лечение рака груди в Израиль?


 Несмотря на то, что в настоящий момент рак молочной железы является одной из наиболее острых проблем онкологии и данному вопросу уделяют максимум внимания врачи во всем мире, существенно повлиять на количество пациенток с подобным диагнозом специалистам пока повлиять не удается. А, значит, число пациенток в кабинеты онкологов-маммологов неукоснительно растет. Но для получения положительного результата необходимо диагностировать заболевание на ранних стадиях. Это позволит не только избавиться от проблем с раком молочной железы, но и сделать это при минимальном хирургическом вмешательстве.

Лечение РМЖ в Израиле
 
Клиника Ассута предлагает своим пациенткам все услуги по диагностике, лечению и последующей реабилитации при раке молочной железы. Здесь эта проблема относится к приоритетным, так как кроме непосредственно лечения опухоли дополнительно следует заботиться о психологическом состоянии пациентки. А вопросы хирургического вмешательства должны решаться комплексно, с учетом размеров опухоли, наличия метастаз и других медицинских показателей. И очень важно сохранить грудь, если это возможно при определенных условиях. Кроме того, даже в ситуации, когда требуется полное удаление молочной железы пациентке может быть установлен имплант, для чего не требуется дополнительная операция. Пластика груди выполняется сразу после удаления пораженных клеток.
Впрочем, лечение рака груди в Израиле далеко не всегда заканчивается хирургическим вмешательством. В клинике «Ассута» вам могут предложить множество других более щадящих, но не менее эффективных методов:
 
— радио- или лучевая терапия;
— таргетная и химиотерапия;
— гормональная и биотерапия.
 
Выбор метода зависит от степени развития рака и наличия метастаз. До начала лечения проводится полная диагностика для обнаружения опухоли или подтверждения диагноза, поставленного в других медучреждениях.
 
Выбор специалиста
 
Одно из преимуществ обращения в клинику «Ассута» - вы можете самостоятельно выбрать лечащего врача. К тому же, пациентки получают полную консультацию о возможных методах лечения, последствия хирургического вмешательства и имеют возможность воспользоваться услугами пластических хирургов. Вопросы же организации лечения рака молочной железы в Израиле лучше доверить профессионалам. МЦ «Люкс Медикал» обеспечивает полное сопровождение пациентов клиники «Ассута» на всех этапах сотрудничества, от первичной консультации с подбора специалистов и заканчивая пересылкой назначенных лекарств после лечения и возвращения домой. И все эти услуги оказываются для всех пациентов «Ассута», необходимо лишь оставить соответствующую заявку на официальном сайте компании или позвонить по телефону.  

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив