Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Глисты опаснее, чем вы думали


О глистах мы слышим с самого детства. Сначала о них предупреждают родители, заставляя мыть руки перед едой, запрещая трогать бродячих собак или подбирать упавшую еду с земли. Потом в школе проводятся обследования на присутствие гельминтов, и обрывки разговоров намекают, что их присутствие задерживает умственное развитие. Наконец, без соответствующего анализа не получить медицинскую книжку для работы с людьми или пищей. Тем не менее многие не придают данной проблеме особого значения и даже не догадываются, что антиглистные препараты, вроде Intoxic, могут спасти им жизнь.

Заразиться глистами может каждый
 
Есть мнение, что в группе риска находится каждый житель планеты. Так ли это на самом деле – наука пока точного ответа дать не может. Однако нельзя игнорировать такие факты:
 
— Иммунная защита людей по всему миру в последние десятилетия снизилась, и паразиты стали легко передаваться от зараженного к здоровому.
— Заразиться можно не только через грязные руки и воду, а также бездомных животных. Гельминтов переносят некоторые кровососущие насекомые, а личинки глистов могут проникнуть в тело через кожу во время купания.
— Анализ на глистные инвазии никогда не бывает точным. Даже если они присутствуют в организме, проба может оказываться отрицательной до 10 раз подряд.
— Глисты являются причинами заболеваний различной степени тяжести – от дерматита и раздражительности до рака и СПИДа.

Мы усвоили, что при лечении того или иного недуга нужно, прежде всего, устранять его первооснову, а не заглушать симптомы. Но даже не каждый врач, столкнувшись с затруднением в определении генеза заболевания, вспоминает о гельминтах. Однако доказано, что именно с их помощью формируются тромбы. А гранулема – не что иное как покрытые оболочкой яйца глистов, разрушенные и не превратившиеся в полноценные вредоносные организмы.
 
Таким образом, если вы часто переносите ОРЗ без видимых причин, страдаете хроническим расстройством пищеварения, не можете удержаться в одном весе, замечаете проблемы с психикой – это тревожный звонок. Обратите внимание на концентрацию эозинофилов в крови – если она выше нормы, пора выгонять глистов из своего организма.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив