Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Геморрой: эффективные пути спасения


Проблема, о которой больные обычно не говорят вслух, но при этом она мешает им нормально жить – это геморрой. Зуд, жжение в области заднего прохода, выпадение геморроидальных узлов, сопровождающееся невыносимой болью – этим характеризуется болезнь. Сегодня этой проблеме врачи уделяют много внимания, они применяют различные методы в терапии такого недуга.

Лечение геморроя без операции – это возможно!

Конечно, если речь идет о 4 стадии заболевания, когда присутствует сильный болевой синдром, отмечаются обильные кровотечения, тромбируются и ущемляются узлы, без операции не обойтись. Но если человек вовремя обратится за помощью, то вполне может справиться с проблемой консервативными и малоинвазивными методами, такими как:
 
Склеротерапия – введение под слизистую прямой кишки специального вещества – склерозанта, вызывающего спайки воспаленных геморроидальных узлов. Преимущества метода: простота, быстрота и продолжительность действия, возможность избавиться он нескольких узлов за 1 раз, приемлемая цена. Недостатки: возможны рецидивы, крупные узлы плохо поддаются воздействию.

Инфракрасная коагуляция – введение в прямую кишку зонда, создающего инфракрасное излучение, которое разрушает проблемные узлы. Плюсы метода: высокая эффективность, отсутствие осложнений, не требует госпитализации. Минусы: за 1 сеанс можно удалить лишь 1 узел.

Спрей Gemoderm – распыляя средство на чистое пораженное место 1 или 2 раза в день можно избавиться от геморроя 1-3 степеней. Плюсы способа: высокая эффективность как при наружном, так и при внутреннем геморрое, удобство и простота в применении, отсутствие побочных эффектов, быстрота и продолжительность воздействия, избавление от проблемы в домашних условиях.

Гемодерм: лечение без вреда
Средство представляет собой натуральное лекарство, помещенное во флакончик с дозатором. За счет природного состава препарат мягко и бережно устраняет проблему, не вызывая побочных эффектов. Ограничений в использовании Гемодерма нет, поскольку состав полностью натуральный:
Ромашка – снимает воспаление.
Крапива – останавливает кровотечение.
Растение Гинкго билоба – улучшает кровоток, придает сосудам эластичность.
Конский каштан – укрепляет сосуды.
Троксерутин – оказывает противовоспалительное и венотонизирующее действие.
D-пантенол – помогает ранам быстрее затянуться.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив