Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Помощь медицинского юриста: доступна всем


Наша страна отличается своими необъятными размерами, и в этом кроется и ее преимущество, и Помощь медицинского юриста: доступно всемпричина многих проблем. Людям, проживающим далеко от столицы и районных центров, порой намного сложнее решить многие вопросы, добиться справедливости и обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Даже на своем законном праве – получить медицинскую помощь в соответствующих условиях – настоять бывает достаточно сложно…

Технологии – на службе людей
 
Ситуация изменилась после того, как во многих удаленных от центра уголках страны появился доступ к сети Интернет. Это не только источник ценной информации, но и средство оказания услуг – в частности, проведения заочных консультаций.
Сегодня каждый, кто столкнулся с несправедливостью и ущемлением своих законных прав в сфере медицинского обслуживания, может проконсультироваться у высококвалифицированных специалистов в области медицинского права и узнать, какими способами можно решить сложившуюся ситуацию.
 
Что дает обращение в Лигу?
 
Дело будет рассмотрено опытными экспертами, прекрасно ориентирующимися в области медицины и юриспруденции, и по результату рассмотрения обратившийся узнает свои шансы на успех и определит стратегию действий. Полученное экспертное заключение будет иметь юридическую силу в суде и может стать средством для досудебного урегулирования конфликта. Нередко лечебные учреждения, увидев серьезный настрой и осведомленность пациента, идут ему на встречу, пытаясь сохранить репутацию и избежать лишних издержек.
Проконсультировать документы может специалист любого уровня – от юриста до адвоката. Заключение может выдаваться в развернутом и кратком виде. По желанию клиента, специалисты подготавливают жалобу или претензию в администрацию учреждения и надзорные органы. Как правило, при рассмотрении обращения пациента по поводу оказанных медицинских услуг, оценивается качество оказания медицинской помощи в целом, выясняется наличие факта причинения вреда здоровью пациента, степень причиненного вреда, устанавливается связь между действиями медицинского персонала и имеющимися последствиями.
Ситуация получает грамотную, объективную оценку, и истец сам начинает лучше разбираться в ней. Это помогает ему добиться справедливости даже без очного общения с юристом. Специалисты Лиги имеют богатый опыт ведения судебных дел и в регионах страны. Поэтому сегодня удаленность от административных центров не служит препятствием для реализации прав пациентов.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив