Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

На каком матрасе остановить свой выбор?


 Когда люди начинают выбирать для себя ортопедические матрасы, при этом впервые сталкиваются с такой задачей, им становиться очень сложно, ведь продавцы в магазинах говорят одно об этих изделиях. А на просторах интернета на всевозможных форумах можно прочитать совершенно другое в отзывах, в результате люди просто запутываются в выборе и попадают в тупик.
Лучше всего отдать должное специалистам, которые смогут помочь вам правильно подобрать ортопедический матрас. Они объяснят вам все непонятное, расскажут все, что знают об этих изделиях, ведь у таких людей огромная практика и опыт по продаже изделий, в число которых входят и матрасы ортопедические. Именно поэтому, такие люди укажут вам «золотую середину».
 
Однако, все же, каждому человеку перед приобретением ортопедического матраса, необходимо узнать о нем хотя бы немного информации. Первоначально, вам надо знать, что такие изделия можно разделить на два вида: безпружинные и пружинные.
Пружинные матрасы могут быть изготовлены на блоке пружин «Боннель» или же на независимых пружинах «Покет Спринг». Пружины для таких изделий изготавливаются из прокатной закаленной стали, что увеличивает их срок службы, а значит, ортопедический матрас прослужит примерно на 13-15 лет.
 
Матрасы с системой независимых пружин «Покет Спринг» - это особые ортопедические матрасы с анатомическими свойствами – это позволяет им равномерно и плавно принимать очертания вашего тела на всем спальном месте, при этом распределить нагрузку вашего тела на весь матрас. В таких системах каждая пружина находится в своем отдельном чехле. Такие матрасы уже проверены временем, в результате чего пользуются огромным спросом и популярностью.
Если покупать ортопедический матрас с пружинным блоком «Боннел», то следует знать, что они распределяют вес тела на площадь всего блока, но не так хорошо, как с системой свободных пружин, поэтому такие ортопедические матрасы считаются изделиями бюджетного производства.
 
Беспружинные ортопедические матрасы предназначаются, в первую очередь, для людей с избыточным весом и детей. Такие изделия подбираются для каждого человека индивидуально, учитывая все критерии и свойства.
Как бы грозно не звучало название «жесткий ортопедический матрас», но если грамотно подобрать его наполнитель, тогда такое изделие станет нежным на ощупь, эластичным, а также ортопедическим с дополнительными анатомическими свойствами. Это означает, что такой матрас отлично повторит контуры и особенности вашего тела и примет необходимую и удобную для вас форму.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив