Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Клеточная терапия стволовыми клетками


Клеточная терапия стволовыми клетками в последние годы назначается многим пациентам, которым не помогают другие методы лечения. Это своеобразная последняя надежда для больных сахарных диабетом, людей, перенесших инфаркты и инсульты, имеющих хронические заболевания печени, почек, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта.

Отметим, что итогом клеточной терапии стволовыми клетками не всегда является полное выздоровление. К сожалению, этот метод не может вылечить рак или ВИЧ, да и при других очень тяжелых заболеваниях он не сможет полностью вернуть органу первоначальное состояние. В этом случае эффект метода будет один — значительное улучшение качества жизни человека.

Но это, отметим, характерно только для очень тяжелых заболеваний. Если состояние здоровья пациента не такое сложное, весьма вероятно полное выздоровление в результате клеточной терапии стволовыми клетками.

Если Вам назначили этот курс или Вы сами хотите снова стать здоровыми и полными сил, обращайтесь в клинику клеточной терапии.

Клиника клеточной терапии: как происходит выздоровление

Клиника клеточной терапии — это специализированное учреждение, в котором осуществляется полный цикл операций, необходимых для лечения стволовыми клетками.

Давайте разберемся, за счет чего действуют стволовые клетки. Стволовые клетки — это собственные клетки организма, которые могут переродиться в ткань любого органа. С возрастом их количество уменьшается. А в клинике клеточной терапии по особой технологии в тело вводят дополнительное количество этих клеток — около 200-300 миллионов.

В клинике клеточной терапии работают компетентные врачи, которые начнут с консультации и выявления проблем, против которых будет применен метод. Затем у пациент специальным прибором отбирают жидкость из костного мозга, в котором находится много стволовых клеток взрослого человека. После этого из жидкости выделяют стволовые клетки, и работники клиники клеточной терапии заставляют их интенсивно делиться. В результате и получается та целебная порция, которая вводится в организм пациента.

Стволовые клетки: Москва, исследования, здоровье

Сейчас большинство российских клиник клеточной терапии сосредоточено в столице России. Эти учреждения не только лечат людей, но и исследуют стволовые клетки москва — центр научных разработок в этой области не только в России, но и в мире.

Некоторые клиники создаются при научных центрах, в этих медицинских учреждениях работают люди, которые знают все о стволовых клетках. Москва и москвичи обычно выбирают именно эти клиники, так как здесь есть шанс получить максимально эффективное лечение даже при самых тяжелых недугах.

Клеточная терапия развивается, и со временем то, что еще вчера казалось неизлечимым, сегодня можно исцелить. Вот почему даже при запущенных случаях нужно проходить курс лечения стволовыми клетками. Москва и ее научные светила могут в любое время придумать новые технологии трансплантации при Вашем заболевании, но к этому времени Вы должны быть живым и нормально себя чувствовать.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив