Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Лучшие функциональные кровати для лежачих больных


Лечение и уход за лежачими больными тяжелый и обременительный процесс, требующий немало моральных и физических сил. Чтобы его максимально облегчить для медперсонала и создать условия комфорта для больных, был разработан специальный вид кроватей, предназначенный для стационарного  лечения в медицинских учреждениях или дома. В зависимости от состояния больного, медицинские кровати могут иметь характерные особенности конструкции:


1. Функциональная трехсекционная медицинская кровать КМФТ 140-МСК.


Каркас, ложе и все металлические части кровати покрыты экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, которая устойчива к регулярной обработке различными видами медицинских дезинфицирующих и очищающих средств. Состоящее из нескольких секций, ложе оснащено и защитными бамперами с роликами. Быстросъемные спинки изготовлены из стальной трубы с пластиковой вставкой. Боковые оградительные секции регулируются индивидуально с радиальным ходом и фиксируются в верхнем положении. Все регулировки осуществляются при помощи кнопочного пульта управления. Кровать выдерживает статическую нагрузку до 240 кг и весит не более 90 кг. Есть также и аналогичный вид кровати КМФТ 145-МСК с гидроподъемником и пневматически регулируемыми секциями. Регулировка головной и ножной секций осуществляется при помощи пневматических пружин.


2. Электрическая медицинская многофункциональная кровать Basic Care P1440 соответствует всем международным стандартам безопасности и качества. Она имеет набор всех необходимых для медицинского персонала функций, помогающих предоставлять пациентам квалифицированную помощь и уход. Кровать оснащена полным электрическим управлением для медицинского персонала и больного. На случай  отсутствия электропитания имеет резервную батарею. Функциональные возможности стандартной комплектации включают в себя: специально разработанные и запатентованные складные боковые ограждения с нулевым люфтом, сенсорный механизм моментального опускания в положение для СЛР. А так же пульт управления регулировками кровати на ножном конце кровати для персонала и полную систему шарнирных сочленений во всех секциях кровати.


Кровати быстро демонтируются для мобильного перемещения, будь то  необходимая транспортировка больного или форс-мажорный офисный переезд медицинского учреждения.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив