Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Три ноги – одно тело


То, что будет описано дальше, может встретиться разве только в научной фантастике. Но этот факт совершенно достоверен! Франческо Лентини, или «Фрэнк», родившийся в 1889 году на Сицилии, выше пояса был нормального строения. Однако у него было три ноги, одна из которых росла сзади. Таким его сделала ошибка на ранней стадии внутриутробного развития. Лишняя нога была то ли пороком в формировании одного эмбриона, то ли принадлежала другому зародышу-близнецу, который не смог как следует развиться. В любом случае чуть более короткая левая нога не участвовала в ходьбе, но зато служила своего рода переносным стулом.
В рекламных стихах, сочиненных в зрелые годы жизни Лентини, описывается, как отец выгнал мальчика из дому. Мальчик рос в одиночестве и унынии, рассказывали стихи, но после посещения приюта калек его, жизнь сильно изменилась. Там Лентини увидел детей, которые были слепыми или глухими, или еще более уродливыми, чем он. Этот случай заставил его по-новому взглянуть на себя и породил мечту улучшить свою жизнь.
В 1898 году, в девять лет, Лентини уехал в Америку и устроился в цирк. Он выступал в «Шоу Дикого Запада» Буффало Билла вместе с братьями Ринглин, с Барнемом и Байли, и всегда его представляли как «трехногое чудо».
Лентини, красивый, деятельный человек, женился и стал отцом четырех нормальных детей. Он умело использовал свои физические недостатки, добиваясь счастливой полноценной жизни, .поселился во Флориде, где и умер в 1966 году.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив