Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Лечение зубов под наркозом


 Лечение под наркозом имеет ряд преимуществ перед простым лечением зубов. Одним из таких преимуществ является экономия времени, за один сеанс можно вылечить или удалить все проблемные зубы. К тому же, под наркозом эта процедура будет абсолютно безболезненна, так как человек будет спать. Никакого напряжения для пациента, никаких запахов и звуков. К тому же, пациент не будет чувствовать никаких вибраций или давления. Никакой боли от местной анестезии. Риск возникновения воспаления после удаление зуба крайне мал. Качество лечения повышается за счет ввода препаратов, которые снижают выделение слюны.
Вся ответственность возлагается на одного врача, и за двадцать минут под наркозом врач может:

- удалить от одного, до десяти зубов;
- депульпировать однокорневой зуб, подготовить к протезированию до пяти зубов;
- вылечить кариес и поставить качественную, светоотражающую пломбу;
- подготовить для пломбировки кариозные полости в трех-пяти зубах;
- вправить челюсть;
- произвести дренирование абсцесса или периостита;
- провести остеотомию от одного, до пяти зубов.
 
Если есть проблемы с давлением или сердцем, то идеальным вариантом будет лечение под наркозом. Просто вместе со стоматологом, будет работать анестезиолог, который возьмет под контроль давление, сердце и дыхание. Тем, у кого множественный кариес, также рекомендуется лечение под наркозом, чтобы можно было вылечить все проблемные зубы сразу. Также наркоз рекомендован людям чувствительным рвотным рефлексом. Людям, которые падают в обморок или сильно боятся зубного врача и его кабинета, рекомендуется лечение под наркозом. Кроме того, наркозом любят пользоваться люди, которым очень дорого время и они хотят сделать все за один раз. К тому же, лечение нескольких зубов в один заход будет гораздо дешевле лечения по одному зубу за один заход. 
Лечение под наркозом имеет и свои минусы. Когда мы ищем клинику, для лечения, у нас главный критерий – это меньше боли. Однако не всякая анестезия безобидна. Практически любой препарат может при злоупотреблении вызвать аллергическую реакцию, что может привести к нежелательным последствиям. Со временем анестезиология развивалась, дополнялась и сегодня позволяет выбрать индивидуальную программу для каждого пациента. Таким образом, врач добивается, чтобы пациент крепко спал, пока идет работа над его зубами. 
Современные препараты настолько сильны, что доза их крайне мала, к тому же они безопасны для дыхания и выводятся из организма в течение дня. 
Перед процедурой, договаривайтесь с врачом, какие зубы вы будете лечить, и из какого материала будут делаться пломбы. Все зависит лишь от индивидуального желания и финансовых возможностей.
 

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив