Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Основные правила выполнения интимной стрижки в домашних условиях


Несмотря на популярность интимных стрижек, многие стесняются делать их в салоне. Есть замечательный вариант – попытаться сделать интимную прическу в домашних условиях. Все будет зависеть только от терпения и фантазии, а родная обстановка только поспособствует результату.

Понадобиться набор основных инструментов – зеркало, ножницы, бритвенный станок или воск, пинцет, расческа. Новичкам лучше всего использовать ножницы. Со временем можно перейти на машинку для стрижек или воск.

Можно разнообразить бикини-дизайн окрашиванием. Для этого хорошо использовать хну. С ее помощью можно сделать натуральный цвет, который продержится достаточно долго. Можно создать рисунок или татуировку. Для окрашивания используется и аэротат. Это краска, которая имеет множество цветов и оттенков. Она дает возможность создавать рисунки любой формы. Можно использовать трафарет или рисовать от руки.

Выбор прически в большинстве случаев зависит от фигуры и телосложения женщины. К пышным бедрам подойдут вертикальные стрижки, которые расширяются к верху. К узким – наоборот, горизонтальные и сужающиеся к низу. Густота волос и площадь, которую они покрывают, также имеют значение.

Наиболее популярными вариантами стрижек являются «месяц», «капля», «сердце», «тюльпан». Стрижку «Соната», которая напоминает элементы инь-ян, следует делать в салоне. Она достаточно сложная для выполнения.

Приступая к интимной стрижке, а также к эпиляции зоны глубокого бикини, необходимо принять ванну, дабы распарить кожу и уменьшить болевые ощущения. Волосам нужно придать одинаковую длину. Карандашом необходимо нанести предполагаемый рисунок. Если рисунок сложный, можно воспользоваться трафаретом. Лишние волосы, которые выступают, следует удалить любым способом. Самостоятельно делать эпиляцию воском на интимном месте не рекомендуется. Можно обжечься, ведь кожа на этой зоне очень чувствительная. Если форма рисунка получилась не точной, пинцетом можно исправить ситуацию. После бритья нужно воспользоваться лосьоном для тела, чтобы не было раздражения.

Можно выбирать между профессиональным мастером и стрижкой дома. Но когда процедура делается самостоятельно, качественный результат будет зависеть только от самой женщины. Со временем, стрижка в домашних условиях ни в чем не будет уступать салонной прическе.

Еще несколько советов для тех, кто решился на интимную стрижку в домашних условиях. Не нужно делать прическу в депрессивном или стрессовом состоянии. Лучше всего проверить себя на чувствительность, сделав эпиляцию в зоне бикини. Только тогда можно приступать к глубокой эпиляции. Чтобы избежать проблемы вросших волос, необходимо применить скраб для тела.

Если есть желание побаловать себя и своего партнера чем-то новым и оригинальным, интимные стрижки и бикини-дизайн станут неплохим началом.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив