Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Секс – где им заниматься?


Вечная тема, старая, как мир – почему мужчины изменяют любимым женщинам?
Многие мужчины изменяют своим женщинам исключительно ради удовлетворения страсти к приключениям. Для противоборства этому, Вы должны позаботиться о том, чтобы Ваш секс-арсенал содержал множество разнообразных методов и приемов.
Время от времени надо совершать смелые вылазки в неизвестность. Взять, например, изменение места действия: на ковре, в гостиной, под столом на кухне, в ванне, на запущенном пляже, в лесу... Существуют сотни необычных мест. Если Вы считаете, что сексом можно заниматься только в постели — пришло время расширить Ваш кругозор. Необычная обстановка только возбуждает большинство мужчин.
Конечно, очень удобно заниматься сексом в больших и мягких постелях. Но мужчина жаждет необычных и новых ощущений, и было бы глупо с Вашей стороны дать ему испытать их с какой-нибудь красавицей.
Мужчины в большей степени, чем Вы думаете, возбуждаются чувством опасности. Угроза быть обнаруженным заставляет кровь бежать быстрее. Известны масса рассказов о самых неожиданных местах, где супруги заново испытали казалось бы давно забытую с годами страсть.
Если осмотреться вокруг и заставить свое воображение работать, можно найти много необходимых и даже романтичных мест. А, может быть, в спальне в гостях? Или в автомобиле? Но только не тогда, когда он движется! Двигаться в таком случае может только лифт! А если говорить об автомобиле - выберите неохраняемую стоянку или уединенное местечко за городом. Правда, для занятия сексом на открытом воздухе нужен, как минимум, теплый климат. Что не всегда бывает на необъятных просторах нашей родины. В противном случае придется делать это в теплой одежде, что, признайте, не совсем удобно.
Научитесь использовать некоторые виды орудий секса, которые гарантируют Вам, что любимый Вами мужчина будет любить Вас:
1.Воображение.
2.Чувствительность к его настроению и желаниям.
3.Смелость в экспериментах с новыми приемами, ситуациями и местами.
Если Вы хотите иметь любящего, сексуального мужчину, нельзя позволять себе разгуливать, заявляя: «Я хороша такая, как есть. Мне не нужно прилагать никаких усилий, чтобы удовлетворять его». Если он — первоклассный мужчина, какая-нибудь женщина отобьет его у Вас. А такие плачевные результаты нам всем хорошо известны. Не допустите такого!

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив