Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Миссионерская позиция


Как мы знаем, позиции для полового акта предстают очень подробно описанными в «Кама-сутре» и в Тантре любви» индийцев, в « Дао любви» китайцев. Общее число позиций совокупно с их разными вариантами исчисляется, кажется, едва ли не трехзначными числами, но никто еще не сумел окончательно подсчитать их. Задумаемся, может, такой точности попросту не существует?
Физиологически позиции обуславливаются особенностями телосложения партнеров, а также, естественно, уровнем их чувственности. Сексологи знают, например, что если технически одна из позиций наиболее подходит для женщины с длинным и узким влагалищем, отвечающей сильной реакцией на возбуждение заднего его свода, то другая подходит для женщины с коротким и широким влагалищем, которая способна оргазмировать при раздражении шейки матки.
Психологическое значение позиций обуславливается типом сношения между партнерами, которое дает возможность достичь удовлетворения потребностей психологического характера. Одну позу ценит мужчина, который предпочитает «любить глазами» и мало интересуется личностными проблемами своей партнерши, другую предпочитают те, кто стремится к единению в любви душ и тел.
Когда вы выбираете позицию, берите в расчет как анатомо-физиологическое, так и личностно-психологическое ее значение. Многие нарушения в половой сфере объясняются именно неправильно выбранной позицией.
Тех, кто интересуется этой проблемой подробно, отсылаем к вышеупомянутым трактатам Индии и Китая. Здесь же ограничимся несколькими позициями, которые можно счесть основными или, по крайней мере, наиболее популярными среди европейцев.
Давайте немного поговорим о позиции лежа — мужчина находится сверху над женщиной, лежащей на спине (традиционная позиция, или миссионерская»). Его ноги слегка согнуты в коленных суставах, а ее — подняты вверх и обхватывают мужчину за талию, но могут быть также вытянуты и сомкнуты. Мужчина поддерживает свое тело, опираясь на ложе локтями, а если женщина не возражает — прижимается к ней грудью.
Только наверху можно контролировать ситуацию. Для мужчины очень важно видеть лицо и тело партнерши во время акта. Он наблюдает, как она возбуждается, и возбуждается от этого сам. Он знает, когда нужно притормозить, а когда ускориться. Он любит, чтобы она первой достигла оргазма, а в этой позиции ее оргазм виден лучше всего.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив