Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Ваш оргазм – ваша забота. Только для женщин!


Представьте - Вы простужены, устали или просто не в настроении, и как ни стараетесь, Вам не удается пробудить свое тело к жизни. Это случается со всеми женщинами. Но желания мужчин не всегда совпадают с желаниями женщин. Довольно часто мужчина загорается в ту пору, когда женщине это меньше всего нужно. Вы имеете полное право заявить: «Я люблю тебя, но в данный момент заниматься сексом не могу».
И все-таки ни одна женщина, чувствующая себя желанной, не откажется от удовольствия лишь потому, что не хочется начинать любовную прелюдию.
Что делать? Ответ прост: применить один из самых трудных приемов — притворство. Время от времени любой женщине приходится применять.
Я еще не встречала в своей жизни женщину, которая не разыграла бы ни одного оргазма. Самыми большими притворщицами были известные своим потенциалом куртизанки и прочнее жрицы любви. В некоторых случаях, когда их жизнь зависела от того, насколько пламенными и эротичными они покажутся мужчинам, эти женщины не жаловались на недостаток страсти — они ее превосходно изображали. Если какая-нибудь богиня вставала с левой ноги, но партнер желал ее,— он получал свое в такой мере, что лез на стенку. И раз уж действительно самые чувствительные женщины мира считают, что время от времени могут изображать оргазм, может быть, Вам тоже стоит подучиться в области притворства. На то есть три веские причины:
1. Вы порадуете Его.
2. Радостный любовник всегда возвращается, и в следующий раз Вы будете просто сгорать от страсти, дожидаясь его.
3. Иногда, хорошо войдя в роль, можно дойти до настоящего оргазма – практика показывает, что самые страстные и приятные моменты случаются спонтанно. Возможно, это и есть тот случай.
Для того, чтобы стать мастерицей притворства, изучите все мышцы, их работу и реакцию при оргазме, а затем репетируйте весь процесс до тех пор, пока не сможете более менее точно его воспроизвести. Немного поизвивайтесь и отпустите парочку вздохов, не стесняйтесь, но остерегайтесь переигрывания. А то он, чего доброго, заподозрит неладное и будет разочарован. А если все сделать как следует, он ничего не заметит. Это удивительно, но факт.
Однако, мужчине, даже самому любимому, никогда не следует рассказывать об этом. У женщин, как и у мужчин, есть ряд секретов, которые нельзя открывать никому. И это — один из них. Рассказав своему партнеру о притворстве, Вы никогда уже не сможете вернуть его полного доверия.
Будьте чувственны и всегда желанны, дорогие женщины!

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив