Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Секс и косметика


Знакомая картина – вечер, муж около телевизора, жена выходит из ванной с питательной маской на лице – то ли белая глина, то ли пюре из огурцов.. Это просто безобразие! Так можно любому мужчине отбить всякое желание заниматься с Вами любовью. Никаких масок в присутствии мужчины, даже если вы уверены в его привязанности и безумной любви к вам. Это сильное заблуждение – слова самих мужчин, что они любят нас и такими. Конечно, любят! Но постепенно перестают хотеть, вот в чем проблема.
Что касается декоративной косметики - прежде чем идти в постель, нужно снять всю краску с лица, оставив лишь легкий налет на веках и чуть-чуть помады. Без некоторого количества помады Вы можете выглядеть бледной молью. С благодарностью используйте ту качественную косметику, которая помогает скрыть эти мелочи. А если Ваши глаза не исчезают без легкой подводки – вы счастливая женщина!
Многие женщины теперь красятся прежде, чем отправиться в постель. Они стремятся выглядеть наилучшим образом не только во время близости с любимым мужчиной, но и после него. «Вдруг он проснется и увидит ее рядом?»— рассуждают они. Вы никогда не задумывались над такой ужасной перспективой?
Другие представительницы слабого пола, не гримирующиеся прежде чем лечь в постель, не могут даже представить себе, что мужчина увидит их утром, в натуральном виде и всегда стараются проснуться раньше на 15 минут, чем он, чтобы привести себя в порядок. Правда, это очень хлопотно. Поэтому иногда можно воспользоваться и "долгоиграющей" косметикой. Просто старайтесь давать лицу отдыхать перед и после подобных необходимых ночей.
И еще - в постели и речи не может быть об очках, и этот факт до недавнего времени лишал удовольствия близоруких или почти слепых женщин, беспомощных без спасительных стекол. Видеть Вашего партнера в постели, наблюдать за его поведением, выражением лица, реакцией тела, а также за всем тем, что он делает,— все это составные части удовольствия, стимулирующие близость. Приобретите контактные линзы! Канули в лету времена, когда контактные линзы можно было надевать на небольшой временной срок. Различные материалы, не доставляющие дискомфорта, линзы разных оттенков по цветовой гамме – на любой вкус, под цвет волос и даже одежды! И нескучной вам ночи!

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив