Сексуальная агрессия


Сексуальная агрессия мужчин — один из признаков их сексуальной активности. Очевидно, так преломляется в сексе суперфункция сильного пола, заложенная еще в те времена, когда мужчине приходилось отвоевывать партнершу у соперников и при этом преодолевать ее собственное сопротивление. Завоевательные тенденции в мужском сексуальном поведении сохранились благодаря известному закону прямо пропорциональной зависимости сексуальной активности мужчины от сопротивления партнерши.
Вместе с тем женщины тоже испытывают интерес к мужской силе. В табели о рангах мужественности сила занимает высокое место в их оценках, но при одном условии — это должна быть благородная сила, то есть рожденная добрыми намерениями ее носителя. Рядом с такой силой женщина вполне может позволить себе быть слабой.
Однако, по-видимому, подчинение не только стимулирует проявление силы, ее стремление к господству, но одновременно и одухотворяет ее. В этом случае слабость — кардинальное условие формирования нравственности не только женского пола, но и человечества в целом. В этом нам видится проявление суперфункции женского пола как регулирующего средства.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив