Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Операции по изменению пола


Транссексуал обычно рассматривает трансвестита как человека, предающегося играм с переодеванием. Транссексуалы чувствуют себя по ошибке заключенными не в то тело, и поэтому для них использование соответствующей одежды — это только один из способов выражения того, что представляется им нормальным для их личности и психики.
До тех пор, пока блестящие достижения в области пластической хирургии не сделали возможным проведение операций по изменению пола, вопрос этот оставался на уровне теории перспектив на изменение пола было не больше, чем на изменение расы. Представьте, негр пришел в клинику с просьбой предоставить ему такое лечение, которое бы сделало его белым человеком, или вообразить обратную ситуацию, то пришлось бы объяснить этому человеку, что пока это невозможно. Однако если бы вдруг появился такой способ, который позволил бы достичь устойчивого изменения цвета кожи, то, наверное, появился бы новый класс клиентов, желающих изменить свою расу.
Разработанные в последнее время реальные способы изменения пола с помощью методов пластической хирургии привели к увеличению числа транссексуалов, желающих подвергнуть себя такой операции, чтобы получать большее удовлетворение от своего тела, чем это было до операции. Операция, без сомнения, дает им некоторую реальную возможность жить в обществе в качестве физически нормального человека, имеющего противоположный исходному пол, однако полное изменение пола все еще остается мечтой.
Операция превращения мужчины в женщину состоит преимущественно в использовании женских гормонов для индицирования роста груди и смягчения волос, в удалении пениса и яичек, а также в использовании кожи мошонки для формирования искусственных губ и искусственного отверстия, которое могло бы функционировать в качестве влагалища. Спрос на операцию превращения мужчину в женщину выше, чем на операцию превращения женщины в мужчину.
Операция превращения женщины в мужчину не дает такого успеха, как описанная выше, поскольку нет возможности сделать полноценно функционирующий пенис. Операция включает удаление груди, матки, фаллопиевых труб и яичников. Складки губ соединены между собой, поэтому с помощью двух искусственных яичек им можно придать вид нормальной мошонки. Пациентке даются мужские гормоны, чтобы вызвать увеличение клитора, при этом клитор выводят из-под женской крайней плоти, и он принимает вид миниатюрного пениса.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив