Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Вагинизм


Вагинизм - это заболевание, касающееся женщин, связано с неспособностью женщины допускать проникновение пениса. Сексуальное возбуждение при ЭТОМ нормально, и есть возможность достигать оргазма С ПОМОЩЬЮ сексуальных игр при наличии хороших отношений между партнерами. Однако когда мужчина пытается ввести пенис, наступает спазм мышц тазового дна, называемых лобково-копчиковыми мышцами, в результате этого спазма влагалище плотно блокируется. Это не имеет ничего общего с прорывом девственной плены, и обычно, когда пациентка приходит в клинику для консультации, обнаруживается, что плены у нее к этому времени уже нет.
Распространенной причиной возникновения спазма мышц у части женщин является ощущение боли, хотя в некоторых случаях может быть и более глубоко сидящий страх психологического характера. Этот мышечный спазм не поддается контролю со стороны сознания. и попытки партнера насильственно преодолеть его ведут лишь к усилению боли в ответ на давление на эти мышцы, что, в свою очередь, приводит к возрастанию тревожности женщины и усиливает спазм. То есть образуется порочный круг.
Но, к счастью, и это заболевание легко поддается лечению, которое состоит в обучении пациентки сознательно расслаблять мышцы, обучении тому, как сознательно их контролировать. При этом используют вагинальные расширители с постепенным увеличением их размеров, что позволяет формировать уверенность в себе.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив