Мужские и женские проблемы


Проблемы партнерских взаимоотношений мужчины и женщины можно подразделять в зависимости от типа обнаруживаемой дисфункции.
К первой группе относятся те пациенты, у которых отсутствует либидо или сексуальный интерес которых наталкивается на отсутствие такого интереса у партнера, то есть их основная проблема является не сексуальной и даже не психиатрической, а заключена целиком в невозможности любви между партнерами рассматриваемой пары. Поэтому здесь любая сексуальная дисгармония будет носить вторичный характер по отношению к этой основной проблеме.

Кроме этого, у мужчин может быть три типа проблем: недостаточность эрекции, неспособность достигать кульминации и преждевременная эякуляция. У женщин тоже имеется три аналогичных вида проблем: недостаточность сексуального возбуждения, неспособность достигать кульминации и заболевание, называемое вагинизмом, заключающееся в неспособности допускать проникновение полового члена.
Сексуальное возбуждение у представителей обоего пола развивается в результате действия разнообразных стимулов. Оно может возникать вследствие эротических мыслей или визуальных представлений, которые можно, например, черпать из фильмов или из чтения эротических книг. Возбуждение может быть следствием провокационного сексуального поведения одного из партнеров или следствием стимуляции во время предварительной любовной игры.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив