Что же такое женская холодность ?


Напомним, что фригидность – это сексуальная неразбуженность женщины, так же как и сексуальная неудовлетворенность. В принципе, очень часто, хотя и не всегда фригидность может являться устранимой без применения специального лечения при достаточном желании и умении половых партнеров. Как и в случае полового расстройства, основным средством здесь являются любовь и содействие со стороны полового партнера.
Следует дифференцировать так называемые первичную и вторичную фригидность. В первом случае женщины никогда в жизни не испытывали оргазма; во втором — не смотря на достижение сексуального удовлетворения ранее, на данный момент оргазм почему-то не представляется достижимым, женщина разочаровывается в самой близости и у нее возникает порой своего рода невротический страх перед вступлением в сексуальный контакт. Ученые-сексопатологи считают, что, несомненно, важно предупреждение половой холодности у женщин.
Половая холодность, как мы писали выше, может достигать такого уровня, при котором близость становится и не только желанной, но и неприятной, в действительности провоцирующей болезненные ощущения у женщины при вступлении в интимный контакт.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив