Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Алкогольный террор


Массовый алкоголизм порождает разрушенные семьи, преждевременную гибель людей, финансовые потери для государственного бюджета, рост преступности, производственный травматизм и общее вырождение нации. Мне неоднократно приходилось видеть, какое воздействие оказывает алкоголизм родителей на детей. В 95 процентах случаев мальчики и девочки повторяют жизненный путь родителей и спиваются. Алкоголиков часто лишают родительских прав, а ребятишки после этого попадают в детский дом. 
 
Созерцание постоянно пьющих родителей приносит детям большие страдания. Они вырастают замкнутыми и неуверенными в себе. Для детей из неблагополучных семей характерны приступы немотивированной агрессии и жестокости. Когда дети алкоголиков и наркоманов вырастают, личная жизнь у них не складывается, семьи разваливаются.
 
Многие становятся преступниками и нигде не работают. В художественных фильмах проблему алкоголизма часто показывают в комических тонах. Я бы расстреливал режиссёров и продюсеров, которые такие фильмы снимают. Это вредители и враги народа. Телевидение и кинопродукция являются инструментами матричного управления. То, что показано на экране, всегда становится реальной действительностью. Актёры фильмов закладывают в нас определённые стереотипы поведения. Этот процесс происходит бессознательно. 
 
Реальный алкоголизм не имеет ничего общего с пьяным весельем героев кинофильмов. Мир алкоголиков полон драк, садизма, отрезанных конечностей, поножовщины, нищеты, вранья, искалеченных детских судеб, тюремных камер и гробов. Неотъемлемой частью финальной стадии алкоголизма является блевотина, моча, кал, психозы, белая горячка, деградация, вонь, клопы и разрушение коры больших полушарий головного мозга. 
 
12 марта 2013 года на заседании Госдумы выступил депутат Владимир Георгиевич Поздняков. Он сообщил в своей речи, что в России каждый год от алкоголя, табака и наркотиков погибает порядка 1400000 человек. Эти цифры сопоставимы с потерями страны, которая участвует в крупномасштабном военном конфликте. Страна вымирает. Нужно запретить прямую и косвенную рекламу алкоголя, резко сократить число торговых точек, которые торгуют спиртными напитками. Цена на алкоголь должна быть высокой. Необходимо прекратить геноцид собственного народа. Алкоголь и табак – это не «специфические продукты питания». Спиртное и другие наркотики являются мощным генным оружием, которое приводит к полному вырождению народа через 2-3 поколения. 

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив