Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Игромания


 В течение последних десяти лет появилось множество игровых автоматов в разных частях города. У врачей психологов и психотерапевтов на сеансы начали ходить люди с игровой зависимостью, которые не могут себе отказать в игре и проигрывают там большие суммы денег. Есть автоматы для маленьких детей с кучей игрушек, а есть для взрослых людей, где можно поставить огромные суммы.
 
Даже в автомате для маленьких детей, исходя из того, сколько он монеток кинул, чтобы попытаться достать мягкую игрушку, можно было уже купить дешевле ее в магазине. Даже взрослые люди, не сопоставляют количество выигранных денег относительно вложенными, в реальности часто проигрывает.
 
Иногда люди выигрывают сразу и получают деньги практически даром. Однако это крайне редко бывает и здесь работает принцип азарта. И это со временем затягивает. Таким образом, действует механизм азарта с мыслью «Вдруг мне повезет!?».
 
Если же человек может остановиться и остаться с деньгами или получить выигрыш, который помогает ему частично разбогатеть, то тут начинается настоящий азарт. Он начинает вкладывать деньги то, проигрывая, то выигрывая, со временем старается искать систему в игровых автоматах и полностью втягивается.
 
Сейчас деньги являются одной из самых важных ценностей и не важно, откуда они взялись. Поэтому вариант с игровыми автоматами очень популярный стал, бросив небольшую сумму денег, можно получить очень много богатства. Многие спускают целые состояния и приходят снова и снова. Они со временем становятся игровыми наркоманами.
 
Некоторые люди теряют семьи из-за постоянной игры в автоматы. От этого страдают жена и дети. И никто не может быть уверенным в том, что муж принесет домой зарплату.
 
Моральные барьеры напрочь стираются как у обычного наркомана, так и у игрового. Они готовы практически на всё, как забрать деньги у детей, родителей или у кого-то из семьи так могут и чего хуже сделать. Может продать некоторые вещи из дома, чтобы было на что играть. Таким образом, человек влезает в большие долги и теряет всё.
 
Игровой зависимости подвержены не все подряд люди, а лишь те, у кого есть какие-то проблемы личности.
 
Важно вовремя заметить это и направить к специалистам. Такого человека нужно лечить и лечить, как простого наркомана придется долго и внимательно.
 
Те, кто проходят полный курс лечения, не застрахованы от новой зависимости, с этим человеком нужно будет проводить много времени и периодически навещать психотерапевта.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив