Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Нужны ли таблетки?


 Когда-нибудь всем нам приходится читать инструкции для применения лекарств. Побочные эффекты от них могут кого угодно привести в ужас. Чем сильнее лекарство,  тем больший вред здоровью оно наносит. Химиотерапия убивает не только болезненные процессы, но и нормальные функции страдают очень сильно. Слишком много препаратов, которые достаточно большой вред наносят организму. Есть ли в этом мире более гуманные методы воздействия на организм, не нанося ему непоправимый вред? Есть и они называются альтернативной медициной. Метод заключается в направлении сил организма на борьбу с болезнью.
 
Одним из таких методов является  рефлексотерапия, которая стала преемником восточной медицины. Современные врачи все чаще начали обращаться к ней. Восточные знания позволяют по-другому смотреть на организм человека. Особенность восточной медицины заключается в том, что она рассматривает человека в неразрывной связи с миром.
 
Древнее учение рассказывает о единой энергии, с помощью которой существует все живое и неживое на земле. И все процессы проходят только благодаря циркуляции этой энергии, по меридианам.
 
В организме человека находится 12 меридианов и огромное количество ответвлений от них, по которым циркулирует энергия. Если течение энергии нарушается, значит, возникло какое-то заболевание. При воздействии на некоторые точки на теле человека, можно отрегулировать это движение. Чаще всего на точки воздействуют иголками или прижиганием, а аппаратные средства используют для воздействия током, лазером или магнитным полем.
 
Очень давно были исследованы такие методы лечения как гомеопатия и биорезонансная терапия. Процесс заключался в излечении больного малыми дозами вещества, которое подбиралось по подобию. Однако было доказано, что положительно влияло на больного человека магнитное поле, а потом вещество. Препарат имел уникальные частоты, которые в резонансе с полем человека оказывали положительный эффект.
 
Альтернативная диагностика отличается от простой диагностики. Вначале с пациентом беседуют, узнавая как можно больше о заболевании и об ощущениях пациента. Узнают, какие действия провоцируют боль и ухудшают его состояние. Психическое состояние больного не мене важно, реакция на погоду и многое другое. Все эти данные помогут подобрать препараты и точки воздействия.
 
Далее следует инструментальная рефлексодиагностика, которая показывает проблемные места в организме. Самые распространенные методы это вегетативный резонансный тест и метод Фоля.
Альтернативная медицина переживает сейчас свой подъем, она тесно связана с древней медициной и является весьма эффективной.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив