Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Омоложение INFINI Lutronic: суть и особенности процедуры


Возможно ли омоложение без боли и продолжительного реабилитационного периода? Еще три-четыре года назад ответ на этот вопрос был бы отрицательным. Сейчас с появлением уникальной методики INFINI все изменилось.
 
Косметологи неоднократно утверждали, что все болезненные ощущения в процессе омолаживающих процедур обусловлены повреждением эпидермиса. Яркое тому подтверждение – лазерные методики. Разработчикам 3D-лифтинга, сочетающего в себе фракционное и радиочастотное омоложение, удалось исключить этот момент. Процедура INFINI подразумевает локальное воздействие на глубинные слои кожи, на состоянии эпидермиса оно никак не сказывается.
 
Радиочастотный термолиз в глубинных слоях кожи запускает целый ряд положительных процессов. Один из самых значимых моментов заключается в том, что локальное повышение температуры стимулирует усиленный синтез собственных волокон коллагена и эластина. Под воздействием радиоимпульса восстанавливается структура волокон, они приобретают утраченные с возрастом эластичность и упругость, что положительно влияет на состояние кожи.
 
Аппарат INFINI Lutronic позволяет специалисту максимально быстро и практически безболезненно обрабатывать значительные участки кожи пациента. Процесс осуществляет специальной насадкой, включающей 16 или 49 микроскопических иголок с золотым наконечником. Последний обеспечивает процедуре гиппоаллергенность и точечную передачу импульса в дерму.
 
Многих пациентов пугает такое количество иголок в насадке. Подобные опасения совершенно напрасны. Минимальные размеры иголок (диаметр 0,2 мм) и скорость воздействия (продолжительность варьируется от 0, 001 до 1 секунды) делают процедур практически не ощутимой для человека. Для людей с низким болевым порогом может быть использовано порядное введение игл.
 
Еще один важный момент: как может не травмироваться эпидермис, если через него проходит такое количество игл? Об отсутствии травматизма поверхностного слоя кожи косметологам дают возможность говорить проведенные клинические исследования. Микротрещины, возникающие в эпидермисе в процессе прокола, заживают всего через несколько минут. Радиочастотный импульс воздействует исключительно на глубинные слои кожи, запуская их естественное биологическое омоложение.
 
Среди последствий процедуры INFINI – легкое покраснение и сухость кожи, а также незначительное покраснение. Все это проходит самостоятельно в течение трех-четырех суток.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив