Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Косметика каждого дня


Уже достаточно давно доказано, что даже самая щадящая декоративная косметика, применяемая ежедневно, особенно в больших количествах, может принести вред коже. Именно поэтому так сильно ценится красота, приближенная к натуральности, минимум используемых косметических средств. Однако существует и несколько другой тип – косметика ухаживающая – бальзамы, крема, корректоры и так далее. Вот ее можно и даже нужно применять ежедневно, с самого раннего возраста. Главное – делать это в меру и правильно. Правильно использовать, дозировать, даже хранить саму косметику. Правильно чередовать ее и придерживаться рекомендаций (особенно по частоте применения) от производителя. 

Ухаживающая косметика

Отдельно стоит оговорить то, где лучше всего приобретать косметику различного типа. Обычная декоративная косметика, при достаточно хорошем качестве и привлекательным характеристикам, вполне может быть куплена даже в супермаркете. А вот израильскую косметику косметику ухаживающую лучше брать в специальных магазинах, заказывать в интернете. Во-первых, потому что это значительно увеличивает возможность купить оригинальный товар, а не подделку. Во-вторых, покупатель может быть уверен в том, что эту косметику хранили, транспортировали в соответствии со всеми необходимыми нормами. В-третьих, совершенно точно можно утверждать, что права покупателя защищены на более высоком уровне. 
Особенно актуально это в отношении специальных средств. Ухаживающая профессиональная косметика по праву принадлежит именно к таким, как и «веган» косметика (то есть не тестированная на животных). Покупать такие средства стоит исключительно в специализированных магазинах. Чаще всего такая возможность предоставлена только интернет пользователю, поскольку магазины с такого типа косметикой практически невозможно найти в городах среднего или маленького размера. Разве что купить «с рук» у консультантов, хотя часто такого рода покупки доставляют некоторые сложности – ожидание доставки заказа, предоплата и так далее. 

Как выбирать

В настоящих магазинах специальной косметики по правилам должны быть пробники. Пробники не только помад и духов, как привыкло большинство потребителей, но также пробники других косметических средств, например кремов. Однако фактически найти и подобрать именно то средство, которое подойдет лучше всего можно у косметологов – консультантов, часто – в салонах красоты. Для проблемной кожи лучший совет может дать врач-дерматолог. Лучше всего, когда он либо точно называет нужное средство, либо обязательный его состав, с указанием тех ингредиентов, которых ни в коем случае в средстве быть не должно.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив