Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Косметика в подарок женщинам: советы для мужчин


Не секрет, что подавляющее большинство современных женщин питают особые нежные чувства к косметическим средствам, коих сегодня невероятное количество. Наступление Женского праздника неумолимо приближается, но времени подобрать подарок предостаточно. Мужчины нередко задаются вопросом о том, может ли в качестве возможного варианта рассматриваться косметика в подарок на 8 марта? Безусловно, может, но с некоторыми оговорками.
 
Следует сразу оговориться, что декоративные и уходовые средства допустимо дарить только очень близким женщинам: мамам, жёнам, сёстрам, дочерям, близким подругам. Только в этом случае есть шанс стопроцентно угадать с выбором.
 
Не рекомендуется дарить такие декоративные средства, как помада, пудра, тональный крем, поскольку редкий мужчина сможет подобрать правильный оттенок, и то в случае, если у него имеется опыт работы визажистом или стилистом. С другой стороны, если известна марка изделия и номер любимого оттенка или тона, подарок получится удачным.
 
Гораздо проще дарить такие декоративные средства, как тени для глаз, тушь для ресниц, разнообразные карандаши-подводки. А ещё лучше, если всё это оформлено в единый набор.
 
Современная натуральная омолаживающая косметика тоже может рассматриваться в качестве способа порадовать женщину. В этом случае уходовое средство (крем, лосьон, сыворотка, молочко и пр.) должно быть из категории «люкс» или «professional». Женщина непременно оценит тот факт, что мужчина готов потратить на неё крупную сумму денег. Также мужчинам следует учитывать, что подобные средства делятся по типу кожи, на которую рассчитаны. Если разузнать об особенностях кожи (склонная к аллергии или воспалениям, чувствительная, жирная, сухая, комбинированная и пр.) подруги не удалось, следует сузить круг поиска до универсальных кремов и сывороток, рассчитанных на широкое применение. Обычно, об этом написано на упаковке, но разговоры с консультантом никто не отменял.
 
В случае с уходовыми средствами разумно также выбирать полноценные наборы. Это удобно, ведь производитель заранее позаботился о правильной комбинации средств, рассчитанной на длительное применение и всестороннюю заботу о коже или волосах. Такой подарок будет смотреться цельно, принесёт немало радости, а избраннице не придётся докупать другие средства из выбранной линии.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив