Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

5 шагов к красивым волосам


На сегодняшний день на рынке существует большое количество средств по уходу за волосами.  Но, несмотря на такое разнообразие продукции, многие сталкиваются с проблемой секущихся кончиков, перхотью, ломкостью волос и т. д. Вроде и шампуни дорогие от известных производителей и всевозможные маски, и кондиционеры, а волосы здоровыми не выглядят. Эксперименты лучше оставить на потом, а правильнее всего будет обратиться к профессионалам и разобраться, чем вызвано то или иное состояние волос.
 
Стрижка горячими ножницами
Избежать секущихся кончиков поможет стрижка горячими ножницами.  В основу процедуры положен следующий принцип: чтобы волосы не секлись, их кончики необходимо «запаять» горячими ножницами. Температура ножниц составляет от 110 до 1500С и зависит от состояния волос. Рекомендуется проводить такую стрижку не чаще одного раза в месяц, особенно если надо отрастить косу или поддержать форму прически.
Такая процедура по времени будет немного дольше обычной. Опасности обжечься абсолютной никакой, так как внешняя сторона ножниц защищена пластиком. Стрижка делается на влажные волосы, поэтому можно уловить легкое шипение.
 
Для красоты волос и здоровой кожи головы
Для поддержания здоровья кожи головы и волос время от времени необходимо делать маски. У каждого салона свои секреты и рецепты масок. Специалист поможет подобрать в зависимости от типа и цвета волос нужные добавки. Процедуру начинают с мытья головы рН-нейтральным шампунем с добавлением целебного масла. После этого проводят релаксирующий массаж головы с бальзамом, в состав которого обычно входят масло пачули, сандаловое дерево и кедр. И основным этапом является нанесение самой маски (с хной, пальмовым и лавандовым маслом), сверху наматывают полотенце. Чтобы усилить эффект маски дополнительно используют обогревающий аппарат. Продолжительность сеанса составляет примерно 25 минут. И завершающим процессом является нанесение бальзама с экстрактом розы, пиона камелии, который питает кожу головы и распутывает волосы.
 
Очищение и питание
Главной целью очищения и питания волос является их защита и восстановление.
Процедура начинается с осмотра специалистом салона кожи головы и состояния волос, после чего подбирается нужный состав средств. Для начала проводится легкий пиллинг очищающим шампунем с фруктовыми кислотами. По необходимости голову могут укутать полотенцем. После чего втирают средство, состав которого подбирается индивидуально.
 
Профилактика выпадения волос
Процедура состоит из нескольких этапов. Вначале мастер наносит шампунь-ванну. После мытья наносится питательная восстанавливающая маска. Для усиления эффекта голову укутывают в горячее полотенце. В течение 20 минут целебный состав прогревается роллерболом (профессиональный специальный аппарат).
Также для профилактики выпадения волос стилист может подобрать интенсивное лечение. А чтобы быстрее достичь желаемого результата параллельно лечение нужно проводить дома.
 
Больше блеска
Порой одного окрашивания и хорошей прически недостаточно, чтобы волосы были послушными и выглядели блестяще. В салонах красоты мастера могут предложить чудодейственный состав, благодаря которому можно будет забыть об этих проблемах. Этот волшебный состав наносится на вымытые волосы. Затем в течение 15 минут волосы высушивают под струями теплого воздуха, чтобы образовалась защитная пленка. Эффект заключается в следующем: протеины сои, пшеницы и аминокислоты кератина, входящий в состав средства, восстанавливают структуру волос, придают блеск и выравнивают кутикулу.  Одного сеанса хватает на три недели. Результат особенно заметен во время укладки – волосы становятся послушными, живыми и блестящими.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив