Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Вернуть молодость без инъекций


Часто производители известных марок обещают нам какой-нибудь волшебный чудо-крем. Модель в рекламе таинственно сообщает, что только он избавит нас от морщин за считанные часы. Можно и поверить рекламе, однако результаты чаще всего почему-то оказываются невидимыми.

В наши дни многие дамы прибегают к уколам ботокса и услугам пластических хирургов, у которых очень популярна пластика носа (ринопластика). Конечно,  такие процедуры дают свои результаты. Однако, на волне популярности пластической хирургии, многие нечестные люди решили обогатиться, купив дипломы специалиста, патенты и  арендовав кабинеты. Ведь сколько сейчас «жертв» пластической хирургии, которые в свое время доверились рукам аферистов? Так называемая «врачебная ошибка» может здорово испортить жизнь. Поэтому человек, который хочет воспользоваться услугами косметолога или пластического хирурга, должен быть уверен на 100 %, что не попадет в руки нечестных докторов.

Сейчас на Западе среди голливудских селебрити набирает весьма популярна процедура омоложения Fraxel (Фраксель).
Такие знаменитости, как Пенелопа Крус,  Ким Кардашьян и Джей Ло уже давно для ухода за своей кожей используют этот метод.  Это очень результативная процедура по омоложению кожи, которая осуществляется лазером Fraxel. Фракционный пилинг имеет накопительный эффект до 10 лет. После него исчезает пигментация, рубцы постакне, улучшается цвет. Кожа  становится молодой и цветущей.
Такую процедуру могут опробовать обладательницы любого типа кожи.  И самое главное, после Fraxel,  кожа быстро приходит в нормальное состояние. Теперь не надо сидеть дома несколько дней и ждать, пока спадет отечность и краснота. После фототермолиза уже на следующий день вы увидите результат. 
Так как этот метод омоложения признан европейцами и американцами самым безопасным, то процедуру Fraxel можно использовать в зоне декольте, на руках и даже вокруг глаз.
Многие наши соотечественницы уже попробовали и остались довольны полученным эффектом от этой процедуры. Такие известные личности как телеведущая Екатерина Одинцова, fashion-эксперт Оксана Лаврентьева отдают предпочтение только Fraxel.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив