Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Глубокое бикини в домашних условия


Совсем недавно начала пользоваться спросом очень интимная процедура - глубокое бикини. Но многие женщины не рискуют делать такую эпиляцию в салоне, например, лазерную эпиляцию на candela. Кто-то стесняется, а для кого-то цена "кусается". Но производители быстро решили эту проблему! Сейчас на полках супермаркетов можно увидеть различные восковые полоски для эпиляции интимных, воск с парафином и пасту для шугаринга. Данный сеанс представляет собой удаление нежелательных волос не только на лобке и половых губах, но и между ягодицами.

Для такой эпиляции надо подготовиться, а именно:

- отрастить волоски. Их длина не должна быть меньше 5 мм;
- приготовить скраб. Он нужен для того, чтобы избавиться от омертвевшего слоя эпидермиса. Подойдет кофейная гуща;
- перед самым использованием воска или сахарной пасты нанести тальк на кожу;
- можете использовать обезболивающий лосьон для кожи. Но Вам вряд ли поможет.

Восковые полоски
 
Сейчас они продаются в любом супермаркете. У них доступная цена. Но эффективны ли они? Обычно в таком наборе есть шесть или восемь двойных полосок, масло или салфетки для снятия воска. Полосы размером подобны для депиляции ног, что не очень удобно. Но и бывают разной формы с прозрачной основой. Чтобы использовать такие полоски, длина волос должна быть не меньше 1 см. Бывает такое, что воск нанесен тонким слоем и не способен захватить коротенький волосок. Данный метод довольно болезненный, так как полоска захватывает большой участок кожи. Иногда попадаются некачественные наборы. Результатом является сильная боль и волосатый лобок. Найти качественные полоски очень сложно. Придется многое перетерпеть и потратиться.
 
Горячий воск с парафином

Особенность такого воска в том, что его можно использовать без бумажных или тканевых полосок в домашних условиях. Купить его в магазине не составит огромного труда. Обычно одной баночки с таким воском хватает на три процедуры, если только использовать для эпиляции интимного места. Он продается в жестяной баночке и нагревают его в ней. Идеально подходит для эпиляции маленьких участков кожи, а парафин препятствует обезвоживанию кожи. Такой воск нагревают на плите или на водяной бане. На коже застывает мгновенно и не оставляет ожогов. Эпиляция таким воском не очень болезненная, а повреждения кожи минимальны. Для новичка такой процесс не займет больше часа.
 
Паста для шугаринга
 
Многие слышали о такой сладкой процедуре. Но не все смогли понять прелесть этой методики, так как не у всех получалось приготовить пасту у себя на кухне. И тут производители потрудились на славу и пустили в продажу готовую пасту для шугаринга. Огромный плюс состоит в том, что теперь любая представительница прекрасного пола может в домашних условиях испытать данный вид эпиляции. Продается паста твердой и мягкой плотности. Паста твердой плотности подходит для жестких и темных волос, а мягкой плотности для тонких волос. Но лучше использовать первый вариант. Такая паста вырывает даже маленькие волоски. Но если Вы приобрели такую пасту, то следует внимательно изучить инструкцию. Иначе можете не получить желаемого результата и гладенькой кожи. 
После эпиляции следует успокоить кожу. Чаще всего используют миндальное масло, но можно и нерафинированное масло жожоба. Если не пользоваться бритвой, а удалять волоски воском регулярно, то они становятся тоньше и растут медленнее. Покраснение длится до двух дней максимум, а количество вросших волос уменьшается. О депиляции можно забыть на три недели. А любимый мужчина будет восхищаться вашей гладкой кожей и мужеством!

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив