Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Секреты женской красоты и здоровья


 Большая часть проблем с кожей на лице происходит из-за неверного ухода за ней, а именно неправильной чистки лица. Очищать кожу нужно всем без различия в возрасте, и даже тем людям, кто не использует декоративную косметику. В течение суток кожа вашего лица подвержена негативным воздействиям среды, в результате чего поры закупориваются, образуя пленку, препятствующую подаче кислорода. В этом случае даже использование дорогостоящего крема не поможет вашей коже очиститься. Если для выравнивания носа вы используете филлеры, то необходимо ежедневно очищать лицо с особенной тщательностью.

Существуют правила правильного демакияжа:

Всегда находите время для удаления косметики с лица. После того, как вы вернулись с работы, университета или же просто с прогулки, уберите всю ненужную косметику с кожи лица. В этом случае не стоит использовать водопроводную воду и мыло. Для этих целей разработано большое число разнообразных очищающих смывок, спреев, гелей. Только они способны обеспечить бережное очищение кожи лица, не закупорив при этом потовые железы и не вызывая аллергических реакций. Эти очищающие средства необходимо выбирать в соответствии с вашим типом кожи лица. Жирную или комбинированную кожу лица стоит очищать пенящимися средствами в форме лосьона, геля или крема для лица. А вот сухую и чувствительную кожу следует очищать молочком. Оно состоит из нейтральной смеси воды с жирами.
 
Для зрелой кожи лучше всего подойдет мягкое очищение питательным молочком. В состав некоторых косметических средств входит гиалуроновая кислота, она приносит немалую пользу. Как правило, зрелая кожа относительно сухая, поэтому требует очищающих средств на жировой основе. Есть целые комплексы очищающих средств специально для зрелой кожи. А нормальную кожу можно очищать простой водопроводной водой и мылом. Ведь преимущественно в состав мыла входят жиры, щелочи (каустика и калийный щелочь), питательные и ароматические вещества.
Один-два раза в неделю пользуйтесь пиллингами и скрабами для глубокого очищения пор. Если у вас сухая кожа, то проводите глубокую очистку не чаще чем один-два раза в месяц. Главной задачей очищающего скраба является удаление омертвевших клеток, поэтому поры сужаются и кожа становится более эластичной. После проведения процедуры очистки умойтесь холодной водой или водой комнатной температуры. Это позволит сузить поры.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив