Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

LPG эндермология. Эффективное лечение морщин и целлюлита


 LPG эндермология – уникальный вид терапии, созданный в 1985 году французом Полем Гите для лечения шрамов и ожогов. Позже этот метод был использован для улучшения внешнего вида здоровой кожи, а также для устранения целлюлита. 
В последнее время компания LPG Systems является признанным лидером в производстве эндермологических аппаратов. Последний из них, Cellu M6, включает в себя несколько технических инноваций. 

Омоложение посредством LPG эндермологии 

Принцип действия устройства, проводящего вакуумный массаж, основан на выполнении поступательного движения роликов по коже. Во время сеанса участок кожи обрабатывается между двумя движущимися роликами, что увеличивает циркуляцию крови и лимфы, а также укрепляет фибробласты. 
Кроме того, работа роликов сопровождается тонизированием внеклеточного матрикса, что улучшает общее состояние пациентов. Это помогает лучшему орошению кожи и активизации липолиза - сжиганию жира. В свою очередь стимуляция фибробластов усиливает производство коллагена и эластина. Кожа омолаживается всего за 15 сеансов терапии. 
 
Лечение целлюлита 
 
Массаж размягчает уплотнения, образующиеся в жировой ткани, причем одновременно активизируется циркуляция жидкостей - крови и лимфы, что очень полезно для лечения целлюлита. Минимум сеансов, необходимых для борьбы с целлюлитом - один сеанс в неделю. 
Исходя из практики терапевтов, значительные результаты в уменьшении целлюлита достигаются примерно через 5-7 месяцев. Обратите внимание, что эндермология не заменяет здоровую диету и регулярные физические упражнения. Эффект сеанса ограничен: если пациент не изменяет образ жизни на активный, через 12-18 месяцев кожа вновь обретет неприятный целлюлитный вид. 
Вследствие этого рекомендуется проводить по 2 сеанса в месяц для предупреждения обратного эффекта. 
 
Другие возможности LPG эндеромологии 
 
Возможности этой терапии действительно велики: ее эффективность была доказана более чем в 80 исследованиях. К ним относятся: 
 
- Уменьшение мышечных спазмов; 
- Повышение циркуляции крови и лимфы - кровообращение ускоряется до 4 раз в течение 6 часов после сеанса эндермологии; 
- Коррекция фигуры; 
- Тонизирующее воздействие на кожу; 
- Интенсификация обмена веществ. 
 
Воздействие ритмическим вакуумом обеспечивает видимые изменения в структуре кожи, поэтому с помощью LPG эндермологии решаются следующие дерматологические проблемы: акне, расширенные поры, сильные растяжки, дряблость кожи, отечность лица. 
Кроме того, LPG эндермология - терапия, которая способствует детоксикации, и по этой причине для пациента очень важно выпивать достаточное количество воды - до и после лечения. Сеанс длится от 35 до 45 минут, чтобы достигнуть отличных результатов, требуются от 10 до 20 сеансов с периодичностью 3-4 в неделю.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив