Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Несколько мифов о тренировках


Идеальное время для физических упражнений – с 14 до 18 часов.
 
1 миф. Полным людям нужны более интенсивные тренировки, чем худощавым. Количество килограммов никак не влияет на время проведения тренировки. Чем человек больше, тем больше он калорий теряет во время тренировки.
 
2 миф. Во время долгих занятий сжигается жировая прослойка. Более эффективно чередование нагрузки. То есть в течение пяти минут вы бежите в быстром темпе, а потом пять минут в медленном. Вы расслабляетесь, а эффект тот же самый. Обязательно нужно делать силовые упражнения, с помощью них улучшается обмен веществ, и пренебрегать ими не стоит.
 
3 миф. Если вы себе позволили лишнее на вечеринке, то на тренировке придется прибавить 20 минут занятий. Если так делать, то тренировка может занять достаточно много времени, но лучше сделать акцент на интенсивности занятия, а не на времени. Интервальные тренировки сжигают больше жира.
 
4 миф. Утро для высокоинтенсивных тренировок. Все зависит лишь от вас самих. Например, если некоторые люди поднимаются с рассветом, то им лучше и делать тренировку через час после того как проснулись, а кто-то спит до обеда. Все нужно согласовать с внутренними часами. Но идеальным временем считается период с 14 до 18 часов. Перед сном и с утра сильно напрягаться не стоит.
 
5 миф. Костюм должен фиксировать бюст. Идеальной одеждой будет спортивный топ, предназначенный специально для подвижных тренировок. Он будет поддерживать идеально формы и защитит от растяжек и провисания.
 
6 миф. Раньше начнешь восстанавливать организм после родов, раньше достигнешь этого. Но первые два месяца не стоит напрягать свой организм сильными тренировками. Нагрузка увеличивается постепенно. Нет ничего страшного в том, что вы достигните своих форм лишь через полгода, главное, вы будете здоровы.
 
7 миф. Правильно подобранные таблетки позволят не заниматься спортом для похудения. Таблетки и так вредят организму, а если резко похудеть, то это может вызвать больше проблемы. Особенно будут проблемными гормональные изменения. К тому же, лишь 40% жира теряется во время такого похудения, остальные 60% составляют мышцы.
 
8 миф. На кардиотренажерах нужно доверять своим ощущениям. Но ведь ощущения бывают ошибочны и обманчивы. Доверять, доверяйте, но на мониторы ритма сердца тоже смотрите. Нужно тренироваться с нагрузкой 50-75% своего предела. Ведь чем крепче и более развиты мышцы, тем проще держать вес в норме.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив