Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

«Апельсиновая корка» и дефекты носа — решаемые задачи для современной хирургии


В различные эпохи люди сталкивались со всевозможными болезнями. Когда-то были побеждены такие страшные заболевания, как чума и холера. Современная медицина продвинулась значительно дальше. Сегодня медики могут не только победить различных вредоносных бактерий, но даже корректировать коррекцию лица и тела человека. Причём если в прошлом целлюлит и дефекты носа являлись неизлечимыми, то теперь всё иначе.

В частности, при носовых недостатках помогает ринопластика. Она представляет собой хирургическую операцию, которая направлена на улучшение носа. С помощью такой процедуры можно исправить носовые дефекты, а также изменить размер корректируемого органа. Чаще всего люди прибегают к подобной медицинской услуге, если хотят исправить горбинку или деформацию носа, полученную в результате травмы. В то же время пациент получает такой нос, который полностью соответствует его требованиям. Ведь при помощи самых передовых компьютерных технологий осуществляется подбор будущих размеров и формы органа, который требуется подкорректировать. Но и это её не всё. После такой операции, выполненной высококлассными хирургами, улучшается также носовое дыхание, если была какая-нибудь патология.

Если же человек хочет избавиться от излишней жировой клетчатки под кожей, то ему может помочь липосакция. Эта процедура заключается в оперативном удалении подкожного жира с помощью вакуума. Она производится в несколько этапов. Сначала зоны жирового удаления маркируются на коже пациента. Затем производится анестезия. В зависимости от операционных мероприятий наркоз может быть местным, спинальным либо общим. Затем производится сама операция. Жировые клетки подвергаются обработке механическим или ультразвуковым способом. Очаговые скопления жира разрушаются и превращаются в эмульсию. Затем вакуум удаляет их из организма. Потом пациент сутки пребывает в стационаре, чтобы хирург мог наблюдать его самочувствие. Далее нужно носить эластичное бельё около месяца. Понадобится также проходить наблюдение у хирурга, чтобы всё в организме было в порядке. Причём у такой эстетической операции имеется множество преимуществ. Самыми основными среди них являются лёгкость и скоротечность послеоперационного периода, а также возможность удаления подкожной жировой клетчатки одновременно из нескольких проблемных зон.

Таким образом, в наше время такие проблемы, как излишний жир в организме и дефекты носа можно решить, доверившись опытным хирургам. Они ежедневно помогают множеству людей, выполняя эстетические операции.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив