Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Мезотерапия – косметология нового поколения


Современная косметология, в отличие от пластической хирургии, для омоложения кожи предлагает безболезненную восстанавливающую и омолаживающую процедуру – мезотерапию. Этот популярный метод коррекции проблем с фигурой заключается в ведении подкожных инъекций с самыми разнообразных препаратами для улучшения состояния, омоложения и разглаживания кожи. Кроме общего эстетического эффекта, мезотерапию применяют при лечении ряда заболеваний разнообразного характера.

В процедуре используют лекарственные вещества, натуральные растительные компоненты и так называемые биологические вещества – то есть вытяжки из эмбриональных компонентов различных животных. Из самых популярных препаратов биологического характера можно назвать гиалуриновую кислоту. Этот компонент – прекрасный борец с морщинами, рубцами, шрамами, атонией кожи и преждевременным увяданием.

Допустим, что одинокая женщина среднего возраста собирается выйти замуж, но сама мысль о том, чтобы посетить свадебный салон, ее расстраивает, ведь тело уже далеко от совершенства... Но есть методы, позволяющие вернуть былую молодость! Мезотерапия – это процедура не только для кожи лица и шеи. Очень популярен метод микроинъекций для профилактики и устранения целлюлита и коррекции массы тела. В этом случае для  инъекций используются жирорасщепляющие вещества и вытяжки, помогающие улучшить обмен веществ. Ряд процедур помогут исправить проблему несовершенного тела и значительно улучшат внешность, а значит, и примеряемые свадебные платья, и само торжество будут невесте только в радость.

Не стоит забывать, что мезотерапия требует мастерства на высшем уровне и тщательного профессионального подхода. Эта процедура должна выполняться с максимальной точностью, поэтому при выборе мастера-косметолога необходимо особого внимания. Существуют определенные границы и области для введения препаратов, поэтому ни в коем случае не допустимы промахи и резкие движения. Микроинъекции мезотерапии не требуют специального обследования лечащегося перед процедурой или постоянного нахождения в лечебном учреждении. Курс применения инъекции назначается амбулаторно и зависит от желаемого эффекта и степени тяжести недуга. Чаще всего процедура производится один раз в семь дней на протяжении нескольких недель.


Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив