Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Долой жир и неровности кожи! Или подробно об аппаратном лечении целлюлита


Целлюлит, как уже было доказано специалистами, не является какой-то отдельной проблемой кожного покрова человека. Но и фиксированного понятия «болезнь» для этого определения не существует. Скорее, это состояние жировых клеток, которые могут находиться в нескольких стадий этого пресловутого целлюлита.

Начальная или первая стадия фактически не заметна неискушенному взгляду. Только под определенным преломлением света можно различить небольшие шероховатости кожи, да и то при условии, если сжать кожный покров пальцами. Далее целлюлит становится уже заметен – появляются небольшие бугорочки на коже. Происходит это явление за счет развития отека жировой ткани по причине недополучения кислорода кожными покровами, который и ухудшил лимфообращение. Ну, а знаменитая «апельсиновая корка» выявляется на третьей и четвертой стадиях целлюлита, которые являются самыми тяжелыми для лечения и требуют уже не просто косметического вмешательства, но и похода к врачам. Ведь происходящее увеличение веса на данном этапе происходит от формирования фиброзной ткани – отсюда и плохое самочувствие. Конечно же, начинать лечить целлюлит на последней стадии для женщины будет уже не сложно, а очень, очень сложно. Но – нужно!

Самыми эффективными на сегодняшний день считаются аппаратные методы лечения целлюлита. Причем, будучи совершенно разными по своему физиотерапевтическому действию, они все в полной мере улучшают циркуляцию крови и лимфы, снимают застой в тканях и дают возможность зрительно увидеть результаты своей работы в виде ровной, эластичной и упругой кожи. Взять, к примеру, так популярные сейчас Элос-технологии. Этот способ избавления от целлюлита известен уже 10 лет, но своим распространением обязан действительному эффекту от его регулярного применения. Так как же происходит нехирургическое устранение целлюлита при помощи аппаратного лечения?

Воздействие на кожные покровы оказывают четыре физических фактора. Первый из них – инфракрасное излучение. Дело в том, что «холодный целлюлит» подобным воздействием разогревается: все клетки и межклеточная жидкость на глубине до пяти сантиметров прогреваются. При этом происходит перевод плотных жировых образований в совершенно иное состояние, способное восстановить обмен веществ лимфе и кровеносных сосудах – словом, происходит усиление метаболических процессов в тканях. Такой способ прогрева еще называют «глубоким теплом». Следующий фактор аппаратного лечения целлюлита – воздействие на жировые отложения биполярной электрической энергией. Известно, что в подкожно-жировом слое существует коллаген. Под воздействием времени и различных факторов у человека происходит его деструктуризация, что и ведет к появлению целлюлита. Биполярная радиоволновая электрическая энергия способна запустить синтез нового коллагена, т.е. обновить старые клетки. Что и приводит к улучшению структуры кожи. Далее – действие массажных роликов. Конечно, массаж в любом его проявлении делает обменные процессы в организме более активными. Вот и массажные ролики, которые применяются в Элос-технологиях, позволяют усилить микроциркуляцию крови и лимфоотток. Тем самым улучшают внешний вид кожных покровов, возвращая им молодость и свежесть. Ну, и последняя функциональная особенность аппаратного лечения целлюлита - вакуумная аспирация. Все продукты распада, которые были произведены предыдущими участниками, нужно убрать с кожных покровов, что и делает вакуумная аспирация. Процесс избавления от целлюлита завершен.

Нужно отметить, что процедуры аппаратного лечения целлюлита вместе с их большим физическим воздействием на кожный покров имеют еще и немаловажную для человека деталь – отсутствие боли. Ведь сколько было сказано положительного, к примеру, о мезотерапии, так же достаточно эффективно воздействующей на подкожные отложения! Но именно от того, что она так болезненна, не каждая женщина согласится на её проведение. Между тем, аппаратное лечение целлюлита отличается совершенным безболезненнымисполнением, что позволяет с легкостью принимать рекомендованное специалистами количество сеансов – от десяти до пятнадцати процедур.

И последнее – противопоказания для аппаратного лечения целлюлита. Это онкология, беременность и лактация, наличие кардиостимулятора или встроенного дифибриллятора, повышенная фоточувствительность к инфракрасному излучению и частично - диабет первого и второго типов. Что же, противопоказания есть. Как, впрочем, у каждого лечения без исключения. 

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив