Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Следим за мимикой


Согласитесь, часто мы сами, своими непродуманными действиями портим свою природную, естественную красоту, так как не хотим осознавать, как дурные привычки, непроизвольные жесты, плохая осанка, гримасы лица, неоднократно повторяемые в течение дня, изменяют нашу внешность не в лучшую сторону.
Наша мимика зачастую создает нам проблемы, от которых в последствии избавиться будет не так просто. Ведь именно из-за этого у нас коже прорезаются первые морщинки.
Как этот процесс предотвратить? Нужно во-первых и в главных научиться контролировать себя, и если что-то сочтем за плохую привычку, необходимо избавиться от нее сразу же, с сегодняшнего дня. Именно так, не с завтрашнего, не с понедельника или с первого числа, а с этой минуты. Запомните это!
Для начала попробуем воспроизвести «любимые» гримасы и посмотрим в зеркале, как они видоизменяют лицо. Если мы не видим ничего плохого в гримасах, то неудивительно, что на нашем лице уже заметных морщинки около наружных уголков глаз, так называемые “гусиные лапки”. Если не обратить на них внимания, очень скоро они превратятся в постоянные морщины. Для того, чтобы избежать этого, читая, разговаривая по телефону или горячо споря, постараемся не растягивать ладонью или пальцами кожу лица, особенно щек, подбородка, висков. Подобная привычка способствует растягиванию всей кожи лица, и в результате кроме “гусиных лапок” на нем появится мелкая сеточка морщин.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив