Скрываем недостатки фигуры…


Специалисты советуют при выборе женской одежды даже в большей мере, чем при выборе мужской, учитывать недостатки фигуры, которые по возможности прекрасным дамам следует скорректировать визуально.
Предлагаем ряд практических советов, которые дадут вам возможность, к примеру, скрыть слишком уж объемный бюст, сутулые плечи или короткую шею.

Например, если матушка- природа не наделила вас длинной лебединой шеей, расстраиваться не нужно, следует учесть, что всякого рода декольте, а именно - круглые, трапециевидные зрительно удлиняют шею.
Если у вас жировые отложения в области талии или талия от природы не очень тонкая, избегайте акцентировать ее широкими поясами, ведь всем известно, далеко не привлекательными кажутся образовавшиеся складочки под и над талией. Блузка так называемой классической модели поможет, если вы хотите этого, сделать не очень выделяющимся слишком сильно развитый бюст, а платьев с кокетками следует избегать.
Женщинам такого типа можно порекомендовать платья необрезанные по талии, ведь просторный лиф не подчеркивает бюст.
При небольшом бюсте лучше иметь под рукой ( и в гардеробе) несколько блузок, модель которых предусматривает легкую драпировку.
Очень полные бедра предполагают визуальное увеличение верхней части тела. Если у женщины полные бедра, то ей не рекомендуется носить облегающие юбки прямого покроя. Чтобы увеличить оптически верхнюю часть тела, возьмите за правило носить широкие блузы светлых оттенков или расширенные юбки.
Широкие плечи поможет «сузить» одежда с рукавами типа реглан.
Полные ножки можно облечь в длинные, макси юбки, причем избегайте слепо следовать моде, ведь модным для вас должно быть в первую очередь именно том, что вам к лицу!

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив