Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Про пудру


Мы знаем – простое и незаменимое косметическое средство – пудра способствует проявлению лучших качеств средств для тонирования и румян, именно пудра «ответственна» за то, чтобы наш макияж имел красивый и элегантный, а главное завершенный вид, а кожа выглядела здоровой, без нежелательного, портящего впечатление, блеска. Косметологи различают такие типы пудр, как жидкая, кремообразная (или крем-пудра), порошкообразная , иначе говоря – рассыпчатая и, наконец, компактная.
Специалисты рекомендуют дома использовать рассыпчатую пудру, ее обычно наносят на кожу специальной пуховкой, широкой кисточкой или небольшим ватным тампоном. Непосредственно на кожу рассыпчатую пудру лучше не наносить, так как она сушит кожу.
Для сухого и нормального типа кожи очень подойдут жидкие пудры, которые увлажняют кожу лица, выравнивают текстуру кожи, способствуя достижению однородного оттенка, что так важно при правильном макияже.
Если у вас жирный тип кожи, вам стоит обратить внимание на специальную обезжиренную пудру, она нейтрализует жирный блеск поможет нормализовать работу сальных желез. Можно остановится на специальных разновидностях пудры, которые, благодаря компонентам, входящим в их состав, стягивают расширенные поры кожи.
Крем-пудру наносим непосредственно на кожу. В ней есть витамины и биологически активные вещества и растительные экстракты, влияющие благотворно на нашу кожу, приостанавливая ее старение, не давая раньше времени появиться первым морщинкам.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив