Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Духи


Согласитесь, парфюмерия – это очень тонкая и увлекательная область. Следует знать, что духи имеют довольно сложный состав, который может со временем изменяться. Парфюмеры говорят о том, что в структуре духов можно разыскать так называемые три ноты, которые составляют как бы три основные составляющие компонента их воздействия на наши органы чувств.
Первая нота это компонент, который чувствуется первым. Именно он является определяющим концентрацию духов и создает первое впечатление от данного сорта духов. Первая нота быстро исчезает, через 10-20 минут. Затем главенствующей становится вторая нота, которая сохраняется в течение многих часов и оставляет общее впечатление от запаха: от сладкого восточного аромата до горького полевого. Говорят, что непосредственно в средней ноте лежит все очарование духов.
Самой последней предстает перед нами пресловутая третья нота. Здесь можно почувствовать совсем неожиданное сочетание запахов. Умело пользоваться парфюмерией — это большое искусство.
В летнее время солнце, жара увеличивают потоотделение. Достаточно проблемно избавиться от неприятного запаха, перебивая его ароматом духов, которые только усиливают запах пота. Перед тем как воспользоваться любимым запахом, следует сначала принять душ. Любая парфюмерия наносится только на чистое тело. Более того, летом пользуются только легкими, чуть уловимыми запахами.
Для зимы подходят стойкие и насыщенные ароматы, которые не теряются на холодном и морозном воздухе.
Духи могут меняться в зависимости от типа кожи. На жирной коже духи очень быстро впитываются и долго сохраняют свой аромат. Но жирная кожа и сильнее изменяет композицию. Духи наносят после душа, когда кожа впитает необходимую ей влагу.
Дольше аромат держится на волосах. Для этого духи наносят на чистые и слегка влажные
волосы.
Духами пользуются в течение всего дня, нанося на тело небольшое количество аромата. Натуральные ткани относительно долго сохраняют запах духов. Дольше всех сохраняет запах шерсть.
На одежду духи наносят на швы с изнаночной стороны, пока только что выстиранная вещь еще не совсем успела высохнуть.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив