Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр с реальными отзывами, прямо у нас на сайте.
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Расширенные поры


Как известно, поры кожи, ответственные за многие процессы жизнедеятельности, под действием различных факторов, таких, как генетическая обусловленность или возникшие дерматологические заболевания, могут расширяться. Зачастую поры кожи расширяются в следствие неправильно проведенной очистки, однако нельзя списывать со счетов проблемы нарушения жирового обмена кожи, из-за которого поры оказываются забитыми настоящими пробками из кожного сала и пыли. Локализуются «черные точки»- а именно так визуально выглядят расширенные поры - на носу, могут возникать на крыльях носа, в области подбородка, или в центре лба.
И хотя в некоторой степени расширение пор естественно, возникающие «черные точки» - явление малоэстетичное. Помимо всего прочего, в будущем расширенные поры имеют тенденцию забиваться грязью, а это способно как испортить внешний вид, так и негативно сказаться на функционировании кожи в целом.
Болезнь расширенных пор имеет каждый, вопрос в том, что у некоторых она принимает более серьезные формы, у других – менее серьезные. Те, кого природа сделала «обладателем» жирного типа кожи, по сравнению с теми, чья кожа относится к сухому типу, рискуют в гораздо большей мере. Специалисты говорят, что расширенные поры могут принадлежать к индивидуальным особенностям строения кожи, однако, лечить кожу с расширенными порами все -таки придется.
Напоследок добавим, что решить проблему с наличием расширенных пор вам может помочь только опытный врач-косметолог.

Было полезно? 0



Теперь вы можете записаться к врачу, в клинику или диагностический центр онлайн, прямо у нас на сайте.
Специалисты со всей России с отзывами реальных людей. Отзывы публикуются только от людей, побывавших на приеме!
Записаться к врачу Записаться в клинику Записаться на диагностику

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив