Что делать при выпадении волос


Выпадение волос может быть вызвано множеством весьма разнообразных причин, и единого мнения о природе облысения в науке еще нет. А потому, к сожалению, нет и надежного средства, способного со стопроцентной гарантией превращать редеющие волосы снова в густую шевелюру. Однако медицина не прекращает поиски в этом направлении. Журнал “Тайм” рассказал о результатах испытания в США нового препарата “Рогаин” - в пятнадцати случаях из ста были “достигнуты видимые результаты”. Сообщая об этом, журнал иронически замечает, что “Рогаин” может заинтересовать людей с маленьким облысением, но большим кошельком: доза препарата стоит 600 долларов. Тем же, у кого таких денег нет, вновь рекомендуем обратиться к сокровищнице народной медицины и поискать там ответы на волнующие вопросы.
Народная медицина против выпадения волос рекомендует микстуру, которую можно изготовить следующим образом. Надо добавить кору дуба к шелухе репчатого лука, один стакан полученной смеси ошпарить литром кипятка, а потом томить на медленном огне час, после чего полученный отвар можно остудить. Волосы омывают этим отваром, после чего голову обвязывают теплым платком; через час повязку снимают, волосы высушивают феном или на воздухе, не вытирая их полотенцем.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив