Мешки и круги под глазами


Как мы знаем, воспалением век может повлечь такое малоэстетичное явление, как мешки под глазами, что порой приводит представительниц прекрасного пола к отчаянию. В принципе, мешков под глазами, в том случае, если их появление не обуславливается общим болезненным состоянием организма, можно без особого труда избежать. Предлагаем вам несколько рецептов народной медицины, направленных на то, чтобы помочь избежать отечности под глазами. Мы можем всегда обратиться к разнообразным маскам для кожи век, для изготовления которых нам потребуются всего лишь достаточно простые, но очень эффективные продукты.
Маска из картофеля
Специалисты рекомендуют 2 столовые ложки натертого картофеля на салфетке, изготовленной из марли, положить на мешки и оставить так на 10-15 минут. В завершение процедуры в направлении от нижнего века к вискам нанести на кожу крем, в состав которого входят витамины А и Е. Снять крем ватой, которую вы предварительно обмакнули в растворе чая, 10-15 минут ваткой.
Картофельную маску можно делать немного иначе, а именно, 2 чайные ложки натертого сырого картофеля добавить к 2 десертным ложками муки и молока. Маску следует нанести на кожу и оставить минут на десять.
Еще одна очень результативная маска, называемая зеленой.
Рекомендуют 2 чайные ложки мелко натертого сырого картофеля добавить к мелко накрошенной петрушке, смешать, затем обмакнуть марлю в полученный концентрат и закрыть марлей глаза и воспаленные веки. После применения маски из зелени специалисты советуют нанести на кожу слой жирного крема. Продолжительность процедуры – около десяти минут.

Было полезно? 0



Запишитесь к врачу, в клинику или диагностический центр крупных городов России прямо с нашего сайта. Для этого напишите в чат менеджеру сайта и Вам помогут выбрать лучшего специалиста в режиме ONLINE.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив